Лучшие фильмы 2014

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Ivan12, 4 июл 2014.

1. gonjeka2

gonjeka2 Пользователь

Понравился "Мачо и ботан 2". Намного куруче, чем первая часть. ;) Ещё очень зацепил Need For Speed (фильм). Советую посмотреть всем))

2. VAT_BY

VAT_BY Пользователь

Из боевиков в этом году мне понравился NFS, Рейд 2, и еще пару фильмов, из комедий я бы выделил Мачо и ботан 2, из фантастики стражи галактики.

3. irek921

irek921 Пользователь

Очень понравился фильм Планета обезьян: Революция. По своей сути, весь этот фильм, включая предыдущие части - это одна из лучших картин, созданных в наш век. Чтобы создать такой фильм, без сомнения, нужен огромный талант, это работа великолепного художника. Великолепной команды.

4. камыш

камыш Пользователь

Много фильмов не смотрел еще, посмотрел недавно "Ной", фильм очень класный, в плане обдумать что то для себя

5. chelovek

chelovek Пользователь

Мне очень понравилься сериал "Любовь к жизни". Вот ссылочка на него:

http://www.kinostvol.ru/odinok-po-kontraktu-2014-film-smotret-onlajn/

Это очень красивый и романтический фильм. Смотрю эго с восхищением. А на этом сайте он в прекрасном качестве и всегда быстро добавляют новые серии.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. bodya2500

bodya2500 Пользователь

Я, Франкенштейн
    Need for Speed: Жажда скорости
    РобоКоп
    Ной
    В спорте только девушки
    Колдунья
    Дивергент

7. Кристина1985

Кристина1985 Пользователь

Могу посоветовать следующие фильмы 2014г
    - Трансформеры
    - 300 спартанцев. Расцвет империи
    - Как приручить дракона 2
    - Грань будущего
    - Отель “Гранд Будапешт”
    - Малифисента
    - Неудержимые 3
    - 47 Ронин
    - Ной
    - сериал Черные паруса
    - Need for Speed: Жажда скорости
    - Принцеса Монако

Приятного просмотра!

8. Aleksern

Aleksern Пользователь

Я посмотрел тут на днях фильм Путь в Палому.Очень интересный фильм,расказывающий историю о парне у которого убили мать,преступника который это сделал отпустили,так как мало улик.Сын отомстил ему,а потом его объявили в розыск.Он решает отправиться к любимому месту матери на озеро в горах и развеять там ее прах.Едет он туда на мотоцикле,по пути встречает такого же путника и они решают ехать вместе,чтобы было веселее.Красочные пейзажи,природа и дорога по которой они едут.По их следу за ними гоняться полицейские.Приехав на место он берет прах и дет в горы,развеивает его по ветру где и погибает воткнув нож себе в живот,когда копы его находят.Советую посмотреть.

9. chelovek

chelovek Пользователь

мне очень нравиться смотреть новые фильмы на етом сайте :

http://kinozum.net/

Все новинки здесь появляються уже в день проката в хорошем качестве. Больше всего понравились фильмы "Железный рыцарь 2", "Виноваты звезды" и "Грань будущего". Посмотрите, не пожалеете.

10. Aleksern

Aleksern Пользователь

Побывал недавно в кинотеатре на фильме Малефисента,мне он понравился,так как это снято по сказке,которую все знают,так сказать ремейк.В главной роли снялась Анджелина Джолли,что и заставляет идти на данный фильм.Невероятный сюжет,герои все это здесь присутствует.Главное фильм очень понравиться детям.Советую всем кто не смотрел посмотреть,в кинотеатре уже нет,но можно посмотреть в хорошем качестве на данном сайте.http://www.kinostvol.ru/malefisenta-2014-film-smotret-onlajn/

11. Lerich

Lerich Пользователь

Безусловно это "Бойфренд из будущего". Очень милая, а главное интересная и познавательная мелодрама, в чем-то комедия. Фильм, который затрагивает реальные проблемы.
    Так же стоит выделить "Мачо и Ботан 2". Супер комедия, весь фильм не переставая смеялся. Всем советую! Очень надеюсь на выход третьей части, хотя судя по концовке второй, она вряд ли будет :(

12. Futa

Futa Пользователь

недавно только вышел фильм 49 ронинов очень затягивающий хотя и без особого экшена

13. NikitaPopov

NikitaPopov Пользователь

Не буду говорить про все фильмы понравилось только то на что я ходил
    1. Поддубный - очень интересный фильм про мужество, и терпение русских мужиков.
    2. Избави нас от лукавого - Фильм имеет очень хороший сценарий, интересно смотреть ходил в день премьеры.

14. эллада

эллада Пользователь

мне понравился фильм красавица и чудовище 2014 года прикольный фильм посмотрите ))) кстати сейчас индийские фильмы тоже хорошии вышли 2014))

15. Geer61

Geer61 Пользователь

Кавказская пленница 2014(сарказм, фильм хуже некуда 0,1/10)
    А лучшие Грань будущего, Стражи Галактики(другие не запомнил)

16. goold22

goold22 Пользователь

Очень крутой и смешной фильм "Типа копы" Также смешные фильмы: Впритык, Смерть на похоронах, миллион способов потерять голову.

17. Алекс14

Алекс14 Пользователь

В этом году особую категорию зрителей потрясли фильмы - продолжение 300 спартанцев - и вторая часть культового нуара Город грехов. В этих фильмах снялась обворожительная Эва Грээн, по которой начинает сходить с ума сильная половина человечества уже сейчас. Действительно, ее обольстительные роли пришлись по нраву многим мужчинам, в этих фильмах она раскрывает грани своего таланта и становится новым кумиром или символом. В других фильмах ее роли соответствующие - гламурные женщины, которые многое имеют в жизни, чуть ли не купаются в мехах и драгоценностях, при этом осуществляют роковые и фатальные поступки.

18. Марика

Марика Пользователь

Вчера как раз посмотрела Мачо и Ботан!Ржали на пару с мужем,думали детей перебудим!И Джона Хилл и Ченинг Таттум просто прекрасны на своих местах!Если владеете английским языком то смотрите оригинал.Это просто 2 часа дикого хохота!Сейчас еще жду Голодные игры в ноябре,тоже обещают быть интересными,по крайней мере книга порадовала,надесь киношники ее не испортят)В принципе,понравился еще дивергент,но это так,на один разочек фильм.А,вспомнила,еще Гравитация,там конечно потрясающие виды космоса.Смотрела в imax 3D, зрелище фантастическое!

19. SpycyDream

SpycyDream Пользователь

Стражи Галактики однозначно лучший фильм 2014-го. просто высшая графика, интересный сюжет, ну и, несомненно, не подражаемый енот Ракета и его друг Грут)) советую всем посмотреть))

20. Blastkol

Blastkol Пользователь

Посмотри фильм "Люси". И если у вас речь зашла о сериалах, то посмотри сериал Декстер.

Поделиться этой страницей