Лучшие фильмы 2014

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Ivan12, 4 июл 2014.

1. stk58a

stk58a Пользователь

Если вы еще не смотрели "Отель гранд Будапешт", то обязательно это сделайте. Думаю в этом году вряд ли даже рядом что-то будет стоять с этим фильмом

2. dasha22

dasha22 Пользователь

Малифисента, Мачо и ботан 2, Ной и фильм который понравился мне больше всего - Красавица и чудовище в новой интерпритации

3. Дакота

Дакота Пользователь

За последнее время глянул очень интересный фильм - Облачный Атлас. Он конечно не 14 года, но сравнительно новый и я почему-то его посмотрел только сейчас, хотя являюсь фильмоманом еще тем. Он из ряда таких фильмов, которые можно пересматривать по несколько раз и узнавать с каждым разом все больше и больше. Вот если кто смотрел Остров Проклятых с ДиКаприо, поймет, о чем я говорю. Больше 5 раз смотрел этот фильм и готов еще раз посмотреть. Каждый раз что-то новое замечаю, обожаю такие фильмы

4. RomanP

RomanP Пользователь

Последние новинки 2014 года.
    1. Исчезнувшая (2014)
    2. Если я останусь (2014)
    3. Бегущий в лабиринте (2014)
    4. Рога (2014)
    5. Люси (2014)
    6. Типа копы (2014)
    7. Повар на колесах (2014)
    8. Не вижу зла 2 (2014)
    9. Избави нас от лукавого (2014)

5. Vovamalov

Vovamalov Пользователь

Мачо и ботан! Супер фильм! Советую всем))))))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Ssarah

Ssarah Пользователь

По моему скромному разумению - лучший или один из лучших фильмов - "Грань будущего". Такой неординарный сюжет! А Том Круз сыграл как всегда отменно и увлекательно! Так удивился когда началось повторение показанного сюжета и только минут через 10 догоняешь что и зачем и оторвать уже невозможно от фильма. И концовка такая позитивная - в общем фильм на 5 с плюсом

7. MsHaktor

MsHaktor Пользователь

Не знаю хороший или нет, но мне понравился фильм который запустился 7 августа и это "Черепашки ниндзя". 2014 года. В первой части, то есть, в начале фильма было не очень, но потом так и переполняли эмоции. Особенно смешная сцена в лифте, когда Черепашки Ниндзя начали создавать мелодию Рэпа, а Майки: "МС Майки". Эта фраза просто убила. Ну, очень понравилсяы фильм.

8. 666666

666666 Пользователь

Я очень ждал фильм Годзилла 2014. И мои ожидания оправдались. Потрясающие спец. эффекты, отличный сюжет и гениальные актеры! Всем фанатам старой годзиллы советую посмотреть! Смотреть в кинотеатре, в три де. Не мог оторваться. Шикарная концовка, не буду спойлерить что произошло, вдруг кто не видел! Вообщем не пожалеете, если потратите на этот фильм своего драгоценного времени. Так же мне понравились фильмы: 300 спартанцев: Расцвет империи, Отличница лёгкого поведения, Миллион способов потерять голову

9. snegovikooo

snegovikooo Пользователь

2014 год порадовал большим количеством приятных фильмов. Из серии комедий мне больше всего понравился фильм с Михаилом Галустяном "Подарок с характером". Фильм очень добрый, есть смешные моменты. После себя оставил только самые положительные впечатления. Из серии приключения конечно же "Хоббит". С нетерпением жду выхода в свет третьей части. Из серии боевиков больше всего понравился "Великий уравнитель". Дензел Вашингтон как всегда на высоте. Да и Хлоя сыграла свою роль великолепно.

10. Lumpen

Lumpen Пользователь

перечислять можно бесконечно,в этом году вышло очень много качественных фильмов,которые я с интересом смотрю,естественно не все еще успел пересмотреть,но и 2014 год все еще не закончился.
    Мой любимый фильм это Трансформеры 4,мне нравиться в этом фильме и актерский состав и все спецэффекты,которые присутствуют в этом фильме.И развитие сюжета так же не даст вам заскучать,концовка также завораживает в своем исполнении и завернутости)

11. Laky8888888

Laky8888888 Пользователь

27 сентября, у нас с мужем была годовщина.Ходили в кино на фильм "Корпоротив". Нам фильм очень понравился, очень позитивный и смешной. Советую сходить!

12. alen-dag005

alen-dag005 Пользователь

Несомненно Шаг вперед 5, Лабиринт , Дивергент, Ной, Люди икс дни минувшего будущего, Помпеи посмотрите эти фильмы не пожалеете !!!

13. mixronda

mixronda Пользователь

Что то мало отличных фильмов стало. Старенькие лучше будут. А так Великий уравнитель

14. ГРУшник

ГРУшник Пользователь

Посоветуйте кто нибудь фильм ужасов 2012-2014 года ? Буду очень благодарен

15. vasilisa

vasilisa Пользователь

Самый самый фильм этого года это ДРАКУЛА. Ходили на него в кинотеатр, эмоций после просмотра куча. Актеры очень клево съиграли и конечно же как же без спецэффектов, они в фильме были на высоте. Куплю себе этот диск в самом хорошем качестве буду дома много раз пересматривать! А так еще люблю все марвеловские фильмы, человек паук понравился новый, в аймакс было очень клево его смотреть!

16. Зарина

Зарина Пользователь

Могу из всех новинок отметить Стражи Галактики и Малифисенту ..
    Стражи Галактики
    Позитивный фильм,для любителей комиксов и фантастики,хороший сюжет,хочется продолжения..
    Малифисента
    Замечательный фильм-сказка, Анджелина Джоли-как всегда,высший класс..

17. ivanthebest4

ivanthebest4 Пользователь

Недавно посмотрел "Планета обезьян. Революция", очень понравился! Советую! А потом узнал что это продолжение фильма "Восстание планеты обезьян" 2011г., и решил посмотреть его, и снова не разочаровался, даже учитывая то что смотрел не по порядку) А так ещё можешь посмотреть "Геракл", "Миллион способов потерять голову"(офигенская комедия))), "Мачо и ботан" обе части)

18. просто Вася

просто Вася Пользователь

грань будуйшего, франкинштейн , конечно в спорте только девушки! трансформеры!

19. Kcenon

Kcenon Пользователь

Очень понравился фильм "Судья" 2014 года. Хорошая история сына и отца. Не легкие отношения и простое решение.

20. Александр Tkachenko

Александр Tkachenko Пользователь

Из фильмов могу посоветовать:Геракл,Ярость,Гладиатор,из сериалов классные это сотня и купол

Поделиться этой страницей