магнитола

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем -Янка-, 1 окт 2014.

1. Masakin

Masakin Пользователь

Советую вам автомагнитолу Kenwood KVT-556. Имею личный опыт использования, и, честно говоря, такого удовольствия о прослушивания музыки я давно не испытывал. Отлично сочетается с колонками Pioneer (пардон, название не помню) и выдает сочный, басистый звук. Да, и есть USB, можно подключить флешку, смартфон или планшет. В наше время USB - необходимость.

2. temirlansh

temirlansh Пользователь

Самая лучшая магнитола это pioneer. Очень качественная. И по цене нормально

3. Этих хороших магнитол множество. И каждая со своими недостатками и плюсами. У каждой как говорится " есть болезнь". Можно купить и самую дешевую , но она прослужит по времени дольше чем супер - магнитола за бешеные деньги. дело случая. Это вещь непредсказуемая. Может выйти из строя в любой момент

4. Юрик520

Юрик520 Пользователь

Для меня всетаки эталоном является Пионер! У них лучшее качествоно есть минус это цена сильно завышена. да и делают их давно уже не в Японии что тоже минус хотя под контролем японцев но всё же уже не то)) Есть варианты более дешёвые типа Мистери эо чисто китайский бренд но впрочем неплохой и качество нормальное

5. pardon

pardon Пользователь

Как на меня так штатная :). Качества супер пупер музыкального центра не добьешся, только деньги на ветер. при том количестве посторонних шумов, (двигатель, колеса, ветер ....) особой разницы не услышишь, только ворам стимул дашь. Конечно если денег куры неклюют ..то у каждого сои глюки. типа саббуфер на пол багажника, что аж волосы дыбом от звука :)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Евгений О

Евгений О Пользователь

Хорошая магнитола это PIONEER. Имеется куча настроек. у меня флешку 8 гигов прочитал моментально. Порадовала функция паузы и рандомного воспроизведения всех файлов на флешке, а не только конкретной папки, также русифицированное меню.

7. deserton

deserton Пользователь

пионер стоял и будет стоять единогласно за него)))

8. Anloker

Anloker Пользователь

Лучший звук - это, конечно, же Pioneer. Но если считать ещё и более удобное исполнение и дизайн - тогда Sony. А если вам не хочется заморачиваться да и подешевле надо - то лучше всего тут JVC.

Вадимка рс нравится это.

9. Вадимка рс

Вадимка рс Пользователь

на моё мнение самая фартовая и качественная фирма пионер сам пользуюсь и у деда моего тоже стоит такая проблем с ней нет простая в эксплуатации качество звука замечательное + на ней стоит вентилятор который не даёт перегреву платы я думаю и советую пионер самая подходящая и по деньгам не очень дорогая и надолго хватит!

10. Тим215183

Тим215183 Пользователь

пионер самая ходовая , как и раньше так и по сей день

11. Aleksey-70

Aleksey-70 Пользователь

Тоже голосую за Пионер. На вторую машину тоже взял магнитолу этой фирмы имхо самое лучшее звучание.

12. _LKV_26

_LKV_26 Пользователь

Pioner лучшая фирма. У меня стоит и хорошо качает. 8 калонок и 2 саба=)

13. Ku6epMan

Ku6epMan Пользователь

Ну вообще бытует мнение что у Пионера более глубокий бас (у самого стоит в машине) но по качеству звука не могу сказать что он идеален. В предыдущей машине стояла Сони той же ценовой категории (2000-2400 руб) и скажу что даже на старых колонках сони с бумажным диффузором звук меня впечатлял. Плюс удобные кнопки переключения треков (они большие и находятся сбоку магнитолы со стороны водителя), а так же семи полосный эквалайзер который можешь настроить как хочешь. Поэтому советую Сони. А если денег есть побольше то подберите магнитолу фирмы Alpine

14. Sergey47328

Sergey47328 Пользователь

Как по мне так Pioner они звук отличный выдают да и если оригинал выдержуют без усилителя 2 колонки по 450W и две по 200W и это номиналка, до 40 можна крутить не пригает не мыгает магнитофон тоесть я им доволен на все 100%

15. Dima710

Dima710 Пользователь

У пионера лучшее соотношение цена/качество. А лучшие по звучанию магнитолы фирмы алпайн.

16. Советник

Советник Пользователь

пионер и сони у них и функций много и качество хорошее и в цене не дорогие за 3-4 тыс можно купить хорошую магнитолу.

17. Радмир

Радмир Пользователь

У меня стоит пионер,усилитель и саб. На могнитолу жалоб нет.

Поделиться этой страницей