Мотоциклы за и против

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем vladislav, 23 июн 2014.

1. sex666qwerty

sex666qwerty Пользователь

У каждого есть свои плюсы и минусы. На мотоцикле ловишь больше адреналина, чем от машины. Но если попадешь в аварию, то в машине больше шансов выжить.

2. KATI

KATI Пользователь

Мотоцикл конечно очень удобное средство передвижения для города. Нет ни пробок, не заторов. Но как и во всем есть свои плюсы и минусы. За счет своей скорости и маленького габарита автомобилисты часто не замечают мотоциклы из-за чего очень много дорожных происшествий с участием мотоциклов. Мотоциклистов не спасает даже хорошая экипировка. Так что мотоцикл это на любителя!

3. Kumer

Kumer Пользователь

Честно я за оба транспорта так как мотоцикл хорош тем что, допустим даже в городе ты спокойна сможешь проехать в начало пробки!) Если ты любитель скорости то мотоцикл тебе хоть как нужен, хоть машина и лётает быстро но все ровно эффект не тот.
    Машина тоже отличный транспорт передвижения (Семейный). Едешь на отдых всё запихал в багажник и вуаля ты готов просто мчаться на берег реки!)

4. denzeld

denzeld Пользователь

Я за мотоциклы можно преодолевать пробки,но оно не очень безопасны. Вообще я за!

5. Sasha231

Sasha231 Пользователь

Конечно за ведь если на мотоцикле значит на тебя полюбому посмотрит девушка отвечаю!!!!!!!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. metro89

metro89 Пользователь

В замвисимости для чего он нуже.Мотоцикл штука класная особенно летом.Проблем с передвижением нет ну и економия.У самого с детства в гараже стояли такие агрегаты.но ремонтировать тоже надо уметь.Особенно когда покупаеш моттоцикл советского произвотства.

7. olegsem32

olegsem32 Пользователь

Сезонная техника! Если брать, то отдавать себе отчёт, что при ДТП есть хоть какая то возможность остаться живым.... а на 2 колёсах шансов остаётся очень мало! Страсть к такой технике есть у многих, вот только отчёт опасности отдают не все! Я за 4 колеса!

8. toha

toha Пользователь

Что за вопрос?Конечно мотоцикл.Как без него почувствовать ветер,свободу,и пр.

9. dolinak

dolinak Пользователь

конечно за мотоциклы это классно но опасно лучше машина но хоть раз в жизни прокатится стоит

10. Krblcokan

Krblcokan Пользователь

В городе, в потоке, конечно для меня лучше мотоцикл, можно быстрее доехать до нужной точки, лавируя между автомобилей.Только не надо забывать о шлеме и хорошем защитном эквипе. Выезжать на трассу страшновато мне пока, на трассе я передвигаюсь на автомобиле.Естественно есть и минусы у мотоцикла, больше вдыхаешь выхлопов и сезонность этого вида транспорта в наших широтах.

11. Лесюк

Лесюк Пользователь

несомненно за автомобиль 4 колеса лучше чем два . более того могу сказать что езда на мото средстве редко бывает по правилам дорожного движения . но в целом те люди которые ездят аккуратно только вызывают уважение . мой выбор авто !

12. valerka037

valerka037 Пользователь

Только За мотоцикл!!!!сам управляю им много лет,ничего не имею против машин-она у меня есть,но ведь можно на мотоцикле и зимой-в качестве прививки адреналина(эндуро,квадр атв)

13. JakiroV

JakiroV Пользователь

Слишком опасно! Велик рулит :):):)
    Очень много людей попадает в ДТП из за мотоцикла.

14. kitsyanadya

kitsyanadya Пользователь

Конечно не сравниш с комфортом в машине, я за машину

15. LM03011990

LM03011990 Пользователь

Мне конечно мотоциклы нравятся, но предпочтение я бы всётаки отдал автомобилю, на автомобиле безопаснее нежели на мотоциклах

16. dr.katawi

dr.katawi Пользователь

если есть деньги то оба варианта подходят а если есть на што 1 то авто а потом совреминем мотоцикл

17. Islamov001

Islamov001 Пользователь

я за мотоцил такого драйва не получишь на авто

18. Feramon

Feramon Пользователь

Я конечно люблю мотоциклы и обеими руками ЗА, но думаю нужно ужесточать правила насчёт мощных мотоциклов т.к. идиотов очень и очень много, надеюсь, что когда-то не будут разрешать новичкам в этом деле покупать сразу себе 600+ кубовые мото, а только после определённого стажа за малокубаторными мотоциклами.

19. vllaad

vllaad Пользователь

я конешно против мотоцыклов,как по мне это самый опасный вид транспорта.машины намного безопаснее,это лично мое мнение и нихто его неимет права осуждать

20. Skuterist309

Skuterist309 Пользователь

За мотоциклы,но любая ошибка на нем,может стать вашей последней ошибкой в жизни.

Поделиться этой страницей