Мотоциклы за и против

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем vladislav, 23 июн 2014.

1. RomaDonetsk

RomaDonetsk Пользователь

Я ЗА байк для меня это все намного круче чем машина как говориться 4 колеса перевозят тело а 2 душу

2. dmitrym1230

dmitrym1230 Пользователь

Кто хоть разок сидел за рулем железного коня, тот поймет весь кайф от езды. За, За, конечно ЗА!

3. xxxSKLIFxxx

xxxSKLIFxxx Пользователь

Кто хоть раз сидел за рулём стремительно несущегося вперёд * железного коня *, помнит эйфорию и безграничную детскую радость рвущуюся наружу... но.. проходят годы... на смену безбашености приходит осознание, и нет уже того стремления выжать гашетку до упора :) очень опасный вид транспорта, но тем не менее, столь манящий именно этим! я за, только в меру и не в городском цикле :)

4. druga911

druga911 Пользователь

За мотоцикл однозначно!!! Много писать лень, но если хочется мот,то надо брать. У меня отцу 58 лет, 3 года назад он купил себе моц. Первый в его жизни моц. До этого он пару раз гонял на моем, но спорт туристы и спорты не для него оказались а идеей вдохновился и купил. Чоппера, хонду 1.2литра. Ездит и не нарадуется. Так что если желание есть, надо брать

5. романыч

романыч Пользователь

против опасно для жизни если не ты дурак на дороге то другой найдется

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Laky8888888

Laky8888888 Пользователь

Я думаю, что иметь мотоцикл - это кайф! Теплой весной, когда все в цветах, прокатиться с любимым человеком по городу на мотоцикле! Что может быть лучше? Но я за то, что б иметь и автомобиль и мотоцикл.Если денег хватает только на авто, то лучше иметь авто.

7. роза92

роза92 Пользователь

Я против мотоцикла, потому что у меня есть на это несколько причин. Во первых я считаю, что мотоцикл это очень опасное транспортное средство, потому что на мотоциклах ездят люди с шестнадцати лет, это слишком ранний возраст для управления таким опасным транспортным средством. В отличие от машины на мотоцикле можно ездить только в теплое и сухое время года. Я считаю, что автомобиль лучше чем мотоцикл, на автомобиле можно ездить круглый год, при этом слушать музыку,брать с собой четырех пассажиров и дополнительные грузы. Вероятность разбиться на мотоцикле гораздо выше,чем на машине.

8. Vahe777M

Vahe777M Пользователь

я тоже против мотоцикла особенно когда на нём ездят 16 летные дети !

9. Starik0FF

Starik0FF Пользователь

Мотоцикл и авто разные вещи !!! Мотоцикл дарит незабываемые эмоции но он не так практичен как авто (погода,время года) и не так безопасен. всё таки выжить в автомобиле гараздо больше шансов чем на мотоцикле. Но мотоцикл это свобода !!!

10. Тихонова

Тихонова Пользователь

Чтобы понять, нужно просто попробовать... можно много говорить...эти эмоции на байке не испытать за рулем авто... СВОБОДА.. абсолютная

11. Александор

Александор Пользователь

я за он и более удобный особенно в пробках но не очень беззовасный хотя если ездить окуратнно то всё отличнор

12. DealWithIt

DealWithIt Гость

Не сторонник, мотоциклов, это бомба с замедленны механизмом, мало кому хватает опыта управится с мотоциклом, а еще больше - добыть этот опыт, на мой взгляд это просто гроб на колёсах, я думаю яркая машина принесёт не меньше острых ощущений чем мотоцикл.

13. siroco

siroco Пользователь

и за, и против, у каждого свои плюсы и минусы и они видны невооруженным глазом

14. Sasha199811

Sasha199811 Пользователь

Я за мотоцикл, мне на нем приятней ездить. На нем при езде ощущения хорошие, как скорость увеличивается, как ветер дуэт...все это круто) Но зимой я бы предпочла машину.

15. 1992vorobey

1992vorobey Пользователь

Лично я, за мотоцикл...с детства полюбил этот адреналин от вождения)) Но я за мотоцикл, лишь в том случае, если уже есть автомобиль...

16. mark26

mark26 Пользователь

удобная штука мотоцикл но по сезону чтобы летом в пробках не стоять)))

17. OlgaPisareva

OlgaPisareva Пользователь

мотоцикл - сезонный транспорт. Зимой конечно в машине комфортнее будет. А так для драйва летом, почему бы и нет? ))

18. Christall

Christall Пользователь

ребят, а у меня младший брат-15 лет хочет заказать мотоцикл с ебей из сша. никто не имеет опыт подобных заказов с любых интернет-магазинов? может кто сталкивался, нужна ли растаможка и возможен ли вообще такой заказ?

19. pobatt

pobatt Пользователь

Я люблю мото ,мото это круто ,но нужно быть запредельно осторожным ,опасное средство передвижения

20. Asso1000

Asso1000 Пользователь

Мотоцикл - это лучший транспорт в теплое время,по моему мнению,но для зимы вообще не пригоден.И я считаю,что в городских условиях,он будет даже лучше машины.

Поделиться этой страницей