На любителя :3

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем dedan56, 30 июн 2014.

1. DevitBuker

DevitBuker Пользователь

Скоро там должен выйти Doom 4

2. EdgarT

EdgarT Пользователь

Предпочитаю только DayZ.1Люблю хорро выживание(где нужны припасы,оружие , медикаменты и т.д)2Можно собираться с людьми и создавать группировки.3С друзьями можно интересно провести время.Короче говоря в DayZ не соскучишься,уже не говорю если РП бандиты попадутся,а ты без гана будешь)

3. AlmenovR

AlmenovR Пользователь

DayZ на самом деле хорошая игра, но в последнее время начала жутко лагать, до обнов все летало.

4. Дакота

Дакота Пользователь

Увидев DayZ просто мечтал поиграть в нее скорее. На тот момент был слабый ПК и возможности не было, хоть игра и не сильно требовательная. Вот сижу с ноутбука с средними характеристиками и недавно наткнулся на картинку из данной игры. Тяги как тогда нету, но захотелось поиграть - скачал какой-то левый клиент, поиграть не удалось, расстроился :( Может кто-то подскажет, где нормальный клиент скачать можно?

5. Kristals

Kristals Пользователь

У меня друг скачал одиночку Nightmare House 2, я не выдержал и 30 минут ну реально много страшного неожиданного)) А друг до утра залипал)Так начало игры в заброшенном доме, а дальше уже психушка, как он выдержал я не понимаю))Советую поиграть)Концовка там радует xD

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. sahakalko

sahakalko Пользователь

Добрый день!! Хороший игра страшилка с хорошей динамикой это все тот же дед спейс 1 и 2 я б даже сказалбы что колд феар все тот же феар тоже класные страшилки а по поводу Дей зед стейделоне то как страшилка она не катит она больше про сам принцип сложности выживания в одиночку и тактическая игра с друзьями в команде,зобмби вообще ватные.И я её тоже купил и ни о чем не жалею игра супер лудшая среди своего жанра

7. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

Из хороров лучшая Outlast как по мне

8. Sergey6776

Sergey6776 Пользователь

Отличный жанр ,затягивает по ужи ,ведь главное в любой игре это сюжет,советую поиграть в the evil within.))

9. Рустам9696

Рустам9696 Пользователь

Игра называется Survarium, эта игра создана для тебя если ты поклонник Сталкера.

10. Prima14889

Prima14889 Пользователь

Дота II это даже очень хорошая и интересная игра затягивает на долго. Игру можно скачать в стиме она бесплатна думаю заинтересует многих пользователей!

Поделиться этой страницей