ОГурцы

Тема в разделе "Консервирование", создана пользователем MrUrlic, 3 июл 2014.

  1. Vetryl

    Vetryl Пользователь

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    20
    мы даже солим разносолы! Ну а тоснее огурцы и помидоры вместе! можно и с перцем всего то надо 4огурца 5 помидоров и если перец то штук 3 процесс долгий и длительный но получаются очень вкусными! рецепт можно найти в интернете)
     

  2. Витуся

    Витуся Пользователь

    Регистрация:
    15 дек 2014
    Сообщения:
    19
    А я закрываю сладкие и хрустящие огурцы. Такие огурцы очень нравятся моим деткам. Рецепт называется Огурчики Чилли. Вот он. Порция на три литровые банки. Для маринада Вам понадобиться шесть стаканов воды, один стакан сахара, две столовые ложки соли , шесть столовых ложек кетчупа Чилли, одна столовая ложка уксуса, перец горошком (6-7 штук), лавровый лист (1-2 в банку). Все это нужно закипятить 2-3 минуты. На дно стерилизованной банки уложить укроп, чеснок (1-2 зубчика), далее огурчики небольшого размера, залить маринадом. Все это простерилизовать (10-15 минут ) и закатать. Огурцы просто объедение. Моих за уши не оттянешь Всем удачной консервации.
     

  3. Дарья22

    Дарья22 Пользователь

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    20
    никогда не пробовала огурцы в кетчупе!Просто огурцы с помидорами закрывала но чтоб в кетчупе,нужно попробовать!
     

  4. LaraVertel

    LaraVertel Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2015
    Сообщения:
    34
    Огурцы обязательно закрываю с добавлением водки. Хрустящие и вкусные!!!!!!!!!
     

Поделиться этой страницей