Онлайн игры

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Exta3u, 28 июн 2014.

1. alpar

alpar Пользователь

постоянно играю в онлайн игры уже как 5 лет, начал я с игры WoT очень увлекательная игра в которую включены танки 20 века. далее я начал играть в Wow играл в нее 2 года на оффе очень затягивающая игра графика приличная :D

2. kristina00011

kristina00011 Пользователь

Привет! Хочу рассказать вам про очень увлекательную и весёлую онлайн-игру, название которой - Драконика. Драконика, по своей сути, обычная онлайн-игра, коих миллионы. Но на самом деле она очень выделяется из этой "серой массы" давно надоевших игр, где вся игра заключается в том, чтобы постоянно кликать мышкой. Так в чем же особенность этой игры? А особенность в том, что она имеет вид платформера, то есть игра 2д. В этом вся прелесть, ведь можно отдохнуть от бесконечных кликов, и управлять полностью клавиатурой. С этой игрой я познакомилась еще 3 года назад, и она стала моей первой мморпг. Я очень её полюбила за это время, игра стала моим лучшим другом на долгое время. Советую всем поиграть, эту игру сможет освоить даже 7-летний ребенок. :)

3. utochka_love

utochka_love Пользователь

Я могу посоветовать модификацию к игре Gta San Andreas называется "Samp" где можно играть в старую добрую игру по сети, с друзьями. В нем есть много модифицированных модификаций. ДМ- убивать все что движется. Или Rp- где главный смысл игры, отыгрывать свою роль, например пожарника или полицейского.

4. prosto_jura

prosto_jura Пользователь

Что не говорите а онлайн-игры World of Tanks и World of Warplanes - лучшие из этого жанра

5. Damir

Damir Пользователь

Попробуй игру новенькую Survarium,еще есть WoT (world of tanks-она про танки времен 1-2 мировой войны),WoW (world of warcaft-MMORPG про вселеную варкрафт)

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Сергшей

Сергшей Пользователь

В войну племен (tribal wars) играю. Раза 4 пытался завязать, но все равно тянет))) Игра похожа на травиан, но чуть более замороченная. Единственное, в последнее время стало огорчать, что донатеры стали получать уж слишком большое преимущество, особенно при открытии нового игрового мира.

7. danil2703

danil2703 Пользователь

Играл во много онлайновых игр, вот некоторые из них: Пара па город танцев, Flyff, Loco, WOT. Некоторые из этих игры уже закрылись. Но самая лучшая игра и в которую я дольше всего играю это конечно же Дота 2)

8. Manbuffett

Manbuffett Пользователь

Мне доставляет Вар Тандер,самое оно порубиться с другом в одной команде)

9. Вячеслав

Вячеслав Пользователь

мдаа, вообще об онлайн играх даже не задумывался, пока одноклассники не рассказали об одной, Perfect World называется, поначалу даже не понимал что вообще к чему, что куда и как, а как понял так втянуло до беспамятства, играю уже 5 лет, прокачал несколько персов, нисколько не жалею что начал играть в нее и убил на нее столько времени)

10. a.kotik499

a.kotik499 Пользователь

Lineage 2 не плохая mmorpg. В любом случае много локаций, различных действий и возможностей. Кроме того на протяжении многих лет остается классикой жанра так сказать.

11. JakiroV

JakiroV Пользователь

ArcheAge!!!
    Отличная ММОРПГ

12. альберт102

альберт102 Пользователь

Perfect world очень понравилась, поищите ее, не пожалеете

13. keeper224

keeper224 Пользователь

Я играл в вот, но теперь только дота2 и кс го)

14. Muzzafo

Muzzafo Пользователь

привет, очень интересная игра San Andreas Multiplayer! Игра - симулятор реальной жизни. Всем советую это игру! Не пожалеете!

15. eqwya240399

eqwya240399 Пользователь

wow lk интересная игра

16. Rez3on

Rez3on Пользователь

Мне больше всего нравиться игра drakensang online , браузерная игра с 4 классами , очень много мисий, красивая графика , играть можно с друзьями ,советую поиграть )

17. kirill180600

kirill180600 Пользователь

Играл во многие онлайн игры но не долго надоедало. До сих пор играю только в 3 игры это Lineage 2, SAMP и CS1.6.

18. TonyRomero

TonyRomero Пользователь

Я в данный момент играю в Dayz Standalone, игра дух захватывает особенно если играть с друзьями)

19. Arandeanned

Arandeanned Пользователь

World of Warcraft играл

20. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

я играю в ворлд оф танкс) и мне очень нравится

Поделиться этой страницей