Онлайн игры

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Exta3u, 28 июн 2014.

1. Michael12

Michael12 Пользователь

добрый день всем .я играю в орлд оф танкс .и по моему мнению эта игра затягивает как курение или наркотик.проблема в том что в начале было интересно играть были доходы и прочее а сейчас стало тяжело зарабатывать опыт в игре и игра превратилась в работу .и в связи с этим хочу предостеречь всех не играйте в популярные онлайн игры.до конца всё равно не дойти .

2. Vister

Vister Пользователь

дота 2 хартстоун попробуй очень хорошие игры

3. Константин1989

Константин1989 Пользователь

Очень нравятся стратегии, но в данный момент зацепила игра WarFace динамичная и самая реалистичная физика какую я только встречал

4. Даня Холодов

Даня Холодов Пользователь

Есть много Онлайн игр восновном ето ММОРПГ игры например Дота,ЛоЛ,Прайм ворлд.Но есть такде военные онлайн игры типо варфейс,вартандер,ВоТ.
    Каждый задрот)) Выбирает свой клас игр я например ММОРПГшки

5. Kirill918

Kirill918 Пользователь

Играл во много онлайн игр(World of Warcraft, World of Tanks,ArcheAge,Linage,Dota 2,Perfect World,Newerwinter online....)в данный момент Лига Легенд, хорошая моба игра принцип как в доте 2

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Василиск

Василиск Пользователь

Не обязательно в этих играх платить деньги чтобы стать хорошим игроком. Насчет зависимости - согласен, затягивает неимоверно. Однако здравомыслящий человек всегда знает где та черта,которая разделяет реальность и виртуальность. И потом это не только игры, это еще и общение игроков между собой. В общем та же соцсеть только красиво оформленная. Ну и чем одноклассники или Вконтакте отличаются от онлайн игр типа World of Tanks?

7. Point007

Point007 Пользователь

Dota 2 Выбор однозначен

8. Александр61рус

Александр61рус Пользователь

Играю сейчас в две игрушки но они быстро надоедают это My Lands любителям стратегий в реальном времяни советую и Prime World игра не о чем но для того что бы время скоротать вполне пойдет.

9. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

Играю в Hearstone довольо известная игра от близзардов.

10. Jako007

Jako007 Пользователь

Лучшие онлайн игры современности:CrossFire,C.S1.6,Go,Source,WarThunder,World of Tanks , Dota 2,warface

11. Rassel95

Rassel95 Пользователь

Данный вид игр вызывает нереальную зависимость. Сам того не замечая кладешь пачками деньги, чтобы якобы "прокачать" персонаж. Не советую никому онлайн - игры.

12. Anofer

Anofer Пользователь

Из более менее интересных ArchAge но быстро приедается, можно GW2 интересный геймплей. Жду BDO обещает быть интересной

13. Nikolinho

Nikolinho Пользователь

CS 1.6, GO, Source, Dota 2 ( редко но бывает), Crossfire, Warface, Razdor ( это браузерная ), Call of Duty Ghosts, GTA IV ( играл, сейчас там онлайн коммьюнити просто вымерло ).

14. Igor1239

Igor1239 Пользователь

Играю в War Thunder, вполне нравится игрушка. WOW когда давным давно мне не понравились, с тех пор близко к ним не подхожу. Играл в Warface стрелялочка красивая,но глупая, CS лучше.

15. Сергей1995

Сергей1995 Пользователь

Так как я играю большенство в шутеры, я выбрал для себя игру Warface. Играю уже 2 года и мне она нравится. Хотя там много доната.

16. Geiger

Geiger Пользователь

Я играю уже на протяжении 2-х лет в GTA SanAndreas Multiplayer на сервере AdvanceRP-Blue. а затягивает конкретно! Главное понять что там нужно делать. Если что пиши в Лс, помогу разобраться.

17. Den_iska

Den_iska Пользователь

В основном предпочитаю ММОРПГ,так как это очень интересный в своем роде жанр,самая достойная это Blood and Soul,играю уже более 2-х лет.

18. aliron108

aliron108 Пользователь

Dota 2 или world of tanks .Самые лучшие игры онлайн.Советую поиграть кто хочет новых ощущений.Удачти

19. KosT86

KosT86 Пользователь

Играл раньше в LineAge2 все было нормально играл, общался, качался) но я играл не на официальном сервере, я играл на пермском сервере, друзья заманили, потом как то все надоело, потом игра перешла на GoD и это уже совсем не та игра что была до этого, я забросил. Играл в World of Tanks и сейчас бывает поигрываю, она както по настроению, я бывает месяц играю и по пол года отдыхаю от нее, а бывает месяц через месяц играю))) есть свои плюсы и минусы, чтоб отдохнуть и расслабиться эта игра точно не про это! =) А вот если хочешь расслабиться то тут уж скорей шутеры типа СS, Warface.

20. milahka2305

milahka2305 Пользователь

варфей ,дота,контра страйк,гта,танки,варкрафт,браузерные игры,

Поделиться этой страницей