Онлайн игры

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Exta3u, 28 июн 2014.

1. zero123

zero123 Пользователь

Я играю второй год в танки игра очень интересная , но в последнее время меня не очень радует, так как много игроков не понимает суть игры и делает неправильные решения. Разрабы постоянно пытаются прийти к равновесию технике в игре в результате страдают хорошие танки их нерфят мне это очень не нравится(((

2. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Я играю в три онлаин игры это Defense of the ancients 2 , World of warcraft Drenor и Conter-strike Global Offensive . Я считаю , что это три главных онлаин игры . Defense of the ancients 2 - как мне кажется лучшая moba игра . World of warcraft Drenor - лучшая MMORPG игра. Conter-strike Global Offensive - лучший онлаин шутер . Как мне кажется это вообще 3 лучших игры онлаин .

3. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Архейдж очень понравилась ёще Дота-2 ну Невервинтер играл жду Dragon's Prophet

4. SuDbBa

SuDbBa Гость

Играл раньше в LineAge2 все было нормально играл, общался, качался) но я играл не на официальном сервере, я играл на пермском сервере, друзья заманили, потом как то все надоело, потом игра перешла на GoD и это уже совсем не та игра что была до этого, я забросил. Играл в World of Tanks и сейчас бывает поигрываю, она както по настроению, я бывает месяц играю и по пол года отдыхаю от нее, а бывает месяц через месяц играю))) есть свои плюсы и минусы, чтоб отдохнуть и расслабиться эта игра точно не про это! =) А вот если хочешь расслабиться то тут уж скорей шутеры типа СS, Warface.

5. fayst322

fayst322 Пользователь

как и 5 лет назад, WOW осталась для меня самой интересной игрой, хотя обновления ее подкашивают(

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Nikolaee96

Nikolaee96 Пользователь

Герои войны и денег попробую,игра с 2007 года в рунете,флэш игра и бесплатная,очень интересная,онлайн 10к людей/сутки,тактичные бои

7. kawapka

kawapka Пользователь

Я игграю в world of tanks, мне нравится, хоть начал недавно, но про игру давно знал))

8. Максим+864

Максим+864 Пользователь

Я в ворлд оф тэнкс,и в ворлд оф битлс (на Андроиде) )))

9. Riko808

Riko808 Пользователь

SAMP, DOTA 2, Team Fortress 2, Arma 3

10. uzaron

uzaron Пользователь

Уже 5 лет в aion играю. Не сказать что задрот, но потратил на это дело не мало. Играю стражем, стаж которого все эти 5 лет) Если кто шарит, то поймёт то что я скажу далее...

В общем хочу душу вам излить. Бегу я как-то раз по рвр и мне на встречу вылетает син. Очередной рак конечно. Я врубаю стойку, даю контру - опрокид и подсечку. Ну изи фраг же. Однако от куда не возьмись налетает фиробот и сжигает мне покров и свитки. Син естественно меня убивает и утешает в самой извращенной форме. Ну он же не 1-1 затащил, зачем так выделоваться( крч у меня подгорело и я долго под меткой его уочками потом тягал. Такие дела.

Играйте в Айон, хорошая игра с опорой на лок, опрокиды и станы. Построена на движке cryengine, а потому графика и механизм игры потрясающий.
    Желательно на aioninfinite.ru

11. _Fager_

_Fager_ Пользователь

Anno-online.com лучшая игра. Играю уже давно много интересного, развитие как в реальной жизни.

12. jokernaud

jokernaud Пользователь

В Battlefield - 3 играю в Онлайн очень красивый multiplayer и чаще всего играю в онлайн в minecraft !!)

13. Vadosik85

Vadosik85 Пользователь

Я очень люблю Танки онлайн.,ну и Доту2)))очень интересные онлайн игры)

14. ZeratuL

ZeratuL Пользователь

Батлфилд нравится) Во второй сначала играл а потом на третий перешел! Сейчас на четвертый перебираюсь. Ну еще в Linage 2 играл, и в Eve online

15. Рустам9696

Рустам9696 Пользователь

world of tanks, варфейс, counter strike и San Andreas Multiplayer и Дота 2, ребята это самые лучшие онлайн игры

16. ncuxonam

ncuxonam Пользователь

Lineage 2/ CABAL/ RF-Online мои идолы.

17. Михаил1989

Михаил1989 Пользователь

Напишу те игры в которые сам играю и всем советую,получаете 100% удовлетворение,если конечно руки прямые)
    World of Tanks
    World of Warcraft
    Heroes Of The Storm
    Dota2

18. LuckyStar

LuckyStar Пользователь

Я не представляю больше себе игру не онлайн ( это скучно и не интересно) то ли дело когда ты играешь с настоящим противником и живой командой. Я играл во всё от ммо рпг до кибер спорта самые лучше на мой взгляд это lineage 2 и Dota 2

19. Anreas

Anreas Пользователь

Что-то тут почти все фанаты World of Tank...А я бы вот посоветовал из относительных новинок онлайн игр поиграть в Астролорд.Так как реклама тут запрещена,то ссылку сбрасывать не буду.А вообще эта космическая игра,где можно летать на космических кораблях в 3d.На мой взгляд лучшая на данный момент среди подобных.Кстати есть реализация конвертирования игровой валюты в реальные деньги(вывода денег).Но не для всех, а кто подпишется сразу.А еще тупо нравится покер и ферма:).
    P.s:"Игровая зависимость является самой сильной,обойдя даже ******анию и табакокурение.Так что лучше много не играть:)."

20. Инна22

Инна22 Пользователь

Одно время увлекалась танками и зомби, могла весь вечер проиграть... Сейчас времени совсем мало, не играю почти. Племянник постоянно во что-то играет, сестра не знает как его оттащить, учеба стала страдать

Поделиться этой страницей