Покупать ли машину или нет?

Тема в разделе "Прочие Авто-темы", создана пользователем Максим, 28 июн 2014.

1. Владимир05

Владимир05 Пользователь

конечно же покупать без неё жизнь как не жизнь её надо чувствовать как женщину как только ты ето почувствуешь ты поймешь какк ето хорошо иметь машину!!!

2. виктор1702

виктор1702 Пользователь

конечно не надо покупать и так пробки огромные, не проехать совсем ещё и ты купишь

3. max98ua

max98ua Пользователь

Этот вопрос не требует долгого объяснения,машина нужна каждому уважающему себя мужчине потому что это часть его жизни которая передается по генам.

4. admin

admin Администратор Команда форума

Всё таки как не как машина нужна с ней всётаки быстрее и легче ведь общесвеный траспор это быстро надоедает

5. алексей батькович

алексей батькович Пользователь

я считаю, что в наше время мы не должны задумываться о покупке машины, а должны задумываться о покупке мотоцикла, мопеда или велосипеда в крайнем случае (это касается тех людей, которые живут в больших мегаполисах).
    ведь в больших городах существует постоянная пробка с машинами и, судя из этого выгодней не только финансово приобрести 1 из вышеперечисленного вида транспорта, но и это экономия времени в пути. ведь на мопеде мотоцикле или велосипеде, из-за их малых размеров, можно между машинами объезжать всю пробку в то время когда все стоит "колом".

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Old_Jack

Old_Jack Пользователь

А сколько времени ты сэкономишь с собственным авто ты считал, сколько раз ты не намокнешь под дождем или не замерзнешь на остановке. Скажи а маршрутка едет туда куда тебе надо или по стандартному маршруту. Собери всё это до кучи и подумай тебе нужен автомобиль.

7. chaban2010

chaban2010 Пользователь

я считаю по нашим ценам на машины на бензин на любое топливо легче и полезнее будет купить велосипед скоростной экономия на ремонте и на парковке и мало вероятности что попадешь в катастрофу

8. Богдан Полупан 1995

Богдан Полупан 1995 Пользователь

щас такая ситуация в стране что уже и не знаешь покупать или нет!
    Бензин дорогой, дороги не как сделать не могут
    так что я честно и не знаю покупать или нет машина всё это хорошо
    тот же пример поехать семьей на море,отдых всегда приятно сесть в свою машину и поехать !)
    вот мое мнение

9. 123Gris

123Gris Пользователь

Конечно и без машины можно прожить нормально, но иногда так хочется своего личного пространства на дороге))) или нужно перевезти что-то , отвезти кого-то. Автомобиль в нашей жизни нужен обязательно!!! Я так считаю!!!

10. vika-bn1967

vika-bn1967 Пользователь

Тут даже думать не надо - машина это класс. О преимуществах машины говорит следующее: 1) большая экономия времени. Ты только подумай, за день мне иногда надо успеть в несколько точек города. Сколько я простою на остановках? 100% даже иногда сесть негде. А если проехал пол города, а там перерыв?. На машине я смотаюсь туда и обратно несколько раз. Поверь, расход топлива оправдывает ту усталость, которую я получаю в маршрутке + тот негатив, который иногда там проскакивает. 2) А как насчет груженных сумок с рынка, неограниченных покупок, смены обуви, запасной куртки, зонт и т.д. и т.п. Так, что не сомневайся ни минуты. Нично не заменит машину. + еще кайф от вождения.

11. valerka037

valerka037 Пользователь

смотри по доходам,сможешь ли вытянуть страховки,обслуживание,ремонт и непредвиденные ситуации.

12. LM03011990

LM03011990 Пользователь

Машину стоит покупать 100%, у маршрутки есть расписание, а на автомобиль сел и поехал, если куда-то очень срочно нужно, да и на маршрутку опаздывать нельзя:)

13. dr.katawi

dr.katawi Пользователь

ти просто незнаеш што такое иметь авто свое потому и наговорил одни минуси поверь плюсов неменьше

14. stluke

stluke Пользователь

Да.... без тачки уныло, друзья ... Как же без девочек полуголых в салоне, без быстрой езды??? Пофиг что дорого, пофиг ,что я пол зарплаты трачу на бензин, ОНО ТОГО СТОИТ!!!

15. Романн

Романн Пользователь

Во первых рассмотрим вот такую ситуацию, вам нужно в деревню, но по времени маршрутка не подходит. И тут приходит на помощь машина, думаю трудно не согласиться,что на машине ты добираешься намного быстрей+возле тебя нету подозрительных людей. Вообщем выбор за тобой.

16. Vasyiaa

Vasyiaa Пользователь

машина в ето время дорогое удовольствие

17. MrDefron

MrDefron Пользователь

Покупай че терять , с машиной намного легче чем пешком)))

18. Ohotnik

Ohotnik Гость

Прежде чем купить любую вещь, задай себе вопрос - зачем она тебе нужна !?
    Современное поколение молодых, самостоятельных людей выбирают практичный образ жизни исходя из трезвой оценки своих доходов и расходов.
    Автомобиль, в первую очередь - это огромная статья расходов.
    Поэтому, если деньги позволяют, то пользуйся.
    Если это поможет тебе в работе, бери.
    если он будет твоим кормильцем, то и подавно.

19. siroco

siroco Пользователь

машина в чем -то лучше ,в чем-то хуже .это ты и сам видишь, но ощущения и возможности растут, когда появляется собственное четырехколесное чудо

20. 1992vorobey

1992vorobey Пользователь

Если ты уже так пишешь о плюсах маршруток и такси, то думаю тебе машина вообще не нужна

Поделиться этой страницей