Посоветуйте фильм. Что посмотреть?

Тема в разделе "Кино, Театр", создана пользователем Яна Григорьева, 2 сен 2014.

1. Azamat45region

Azamat45region Пользователь

посмотрите фильм ( Самый пьяный округ в мире) вы не подумайте что эта фильм про алкашей, очень интересный фильм снятый в реальных событиях. Когда я посмотрел этот фильм, то я был в восторге от него и записал в категорию самых лучших фильмов просмотренных мной, еще можете посмотреть фильм (замершие) тоже классный фильм.

2. Shtaket44svt

Shtaket44svt Пользователь

не когда не сдавайся 1 часть , трансформеры интересные , 21 , волк с уил стрит , любовь по рецепту и без очень класный фильм

3. namasa

namasa Пользователь

очень страшное кино все части, воронины,счастливы вместе

4. Vadimus

Vadimus Пользователь

Посмотри Превосходство с Джони Дэпом, либо Город Грехов 1 и 2.

5. Афина666

Афина666 Пользователь

Я вообще не люблю боевики,но фильмы со Стетхемом-это что-то.Он мне так нравится,актер-супер.Все акробатические номера он выполняет самостоятельно.Когда мне мой парень предложил посмотреть,я не пришла в восторг от его выбора.Но когда мы начали смотреть-была очень удивлена в положительную сторону.Пересмотрели все его фильмы.Слежу за новинками.Рекомендую посмотреть.Еще интересный фильм "Законопослушный гражданин".И тебе и твоему парню будет интересно.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Не знаю может быть повторюсь не все коменты прочитал но лично мне очень понравился "Грань будущего"
    А вообще советую смотреть старые и не очень фильмы они намного лучше тех что сейчас выходят на экраны, тем более что большинство из этих "новинок" просто переснятые старые (гадзила, черепашки ниндня и прочие) и ничего нового вы не увидите. Из старых недавно посмотрел "На гребне волны" "Смерч" "Контакт" советую и вам

7. Diman1918

Diman1918 Пользователь

Советую посмотреть фильм ужасов: "Поворот не туда 1-5" и "Война Миров z"

8. Vetryl

Vetryl Пользователь

Метро- На подобиях реальных событий! замечательный фильм лучше смотреть от начала до конца! меня он завлек сильно

9. YurOk130

YurOk130 Пользователь

Волк с Уол Стрит очень неплохой фильм, очень вдохновил Побег из Шоушенка - этот фильм должен увидеть каждый, потому-что это просто шедевр.
    Игры разума, Меняющие реальность, Иллюзия обмана тоже очень крутые фильмы.
    Штурм Белого Дома, Железный человек 1,2,3 очень крутой, хотя мстители мне не очень понравился, Халк, Невероятний халк, Друзей Оушена, Голая правда

10. Afina_2014

Afina_2014 Пользователь

Недавно посмотрела наш сериал "Бесы". Рекомендую, отличная постановка. Ну и конечно же, неподражаемый Миронов Евгений в главной роли! Побольше бы таких фильмов. Это классика! Заставляет задуматься, поразмышлять о жизни...

11. aderom

aderom Пользователь

Посмотри интерстелар 3 часа удовольствия

12. helen27

helen27 Пользователь

Если хотите посмеяться могу посоветовать любые фильмы с Джимм Керри. К примеру, Маска и Брюс Всемогущий.

13. sassinss

sassinss Пользователь

Комедии: Отпуск по обмену Охотники за головами Голая правда Папе снова 17 Евротур . Очень класние филими. Советую к просмотру всем!

14. themr.vave

themr.vave Пользователь

Посмотрите Одноклассники и Одноклассники 2 - очень смешные комедии, культовые актёры Голливуда. в главной роли Адам Сендлер. По сюжету пятеро друзей встречаются на похоронах своего тренера и решают развеять его прах и отдохнуть семьями. Очень смешные шутки с малым количеством пошлости. Пересматривал более десяти раз, честно, каждый раз смеялся =)

15. Фергус

Фергус Пользователь

Недавно ходил с друзьями в кинотеатор на так называемый фильм Пирамида , вроде как хорор и довольно страшно но я почему то смеялся больным смехом )хаха фильм очень хороший ,классный жанр и идея фильма , наканец то что то новое вышло ) Правда концовка фильма не очень , но её я оставлю в секрете. И ещё скайнлан хорош

16. Михаил_Миха

Михаил_Миха Пользователь

Очень люблю смотреть фильмы! Особенно комедии, посоветую "WTF! Какого черта?")

17. krapchatov95

krapchatov95 Пользователь

советую посмотреть такие фильмы как комеия КУХНЯ В ПАРИЖЕ и кухня 1 сезон -4 сезон ( сериал) но да но он того стоит чернобыль зона отчуждения

18. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Посмотрите классику современной комедии Мальчишник в Вегасе очень забавный фильм, но не для всей семьи в фильме много пошлого и чёрного юмора ,но если вам понравится советую посмотреть остальные части , старперцы или 21 и больше .
    Или можно посмотреть классику американской комедии фильмы :Американский пирог части 1,2,3,7 . или полицейская академия с 1-3 фильм лучше фильмы в жанре комедия .

19. vladislav990305

vladislav990305 Пользователь

Если любите фантастику, то вам можно просмотреть фильмы от Марвел))) Стражи Галактики и прочее! Удачного просмотра)

20. sherman-ua

sherman-ua Гость

Обязательно посмотри легкий и одновременно глубокий фильм - Секс, кофе, сигареты Это красиво. Просто красиво, трудно найти слова правильно, когда речь идет о романтике мест, поколений, судеб , драм и беззаботности мимолетных связей...Свои мысли найдут и любители изучить интерьер , мастера кулинарии и задумщики своего дела. Это вдохновляет и наполняет жизнью, которая никогда не стоит на месте. Это и показано в картине.

Поделиться этой страницей