SAMP GTA San-Andreas

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем ybrrrr, 15 окт 2014.

1. HillPlays

HillPlays Пользователь

Да SAMP хорошая игра и много людей в нее играют круть

2. Guingamp

Guingamp Пользователь

Играл в игру с 2009 года, еще с первого клиента. Игра очень затягивает, можно найти много товарищей по игре, с которыми играть будет интересней. Есть много различных модов, РП ( Реальная жизнь ), Death Match, и т.д. Играю до сих пор.

3. Leeroy_Manhattan

Leeroy_Manhattan Пользователь

само увлекательно играть на так званых РП серверах, RP-role play (игра по ролям,каждый исполняет свою роль) вот там само интересно играть!

4. nikitakop777

nikitakop777 Пользователь

Я играю в эту игру она интресная, там можно за банд играть ваще круто! Там карта из гта са всем советую на samp rp играть на dm скучно не советую, я баг знаю короче к медикам в машину подоходиш садишься на f и нажимаешь shift убивает его очень весело и смешно :)) а вот ща diamond нормальный сервер но там админы банят не за что, но там прикольные штуки есть. Ну поиграть можно вечером.

5. Kristals

Kristals Пользователь

Ну Гта всегда была и будет игрой нашей сердец))Вроде заходишь на часик, а уже ночь спать пора, потом уже утро :D А ты всё играешь и играешь)) Не пожалел ниразу, что нажал кнопку Скачать и до сих играю в свободное время.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. YurOk130

YurOk130 Пользователь

Да, есть очень большой выбор самых разнообразных серверов с абсолютно разными модами, от RolePlay до ZombieMod, игра в основном популярна среди пользователе 14-18 лет, в чем есть свои плюсы и минусы. Очень известны проекты такие как Samp-rp.ru Advance-rp.ru люди влаживают очень большие деньги чтобы комфортно там играть, на серверах большой онлайн, да и сама игра становиться интересней когда повсюду много людей, вообще советую, можете убивать много свободного времени)

7. Arslan

Arslan Пользователь

В игру каждый имеет свою роль: дупутат, полицейский, мед.сдужащий. Открытый мир! Общайся! Достигай карьерых высот, играй с друзьями, получай море позитива и радости!

8. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

Абсолютно согласен но игра достает через какоето время.

9. ICEBERG001

ICEBERG001 Пользователь

Прикольная игра, я уже несколько лет подряд в неё играю. Научился моды для неё делать, машины всякие)

10. Traveler123

Traveler123 Пользователь

Очень классная игра, мне лично очень понравилась , играю уже лет 5, особенно нравятся РП сервера.

11. OcHoBaTeJlb

OcHoBaTeJlb Пользователь

Играла на Advance RP , очень увлекательна игра особенно когда Рп отыгрываешь ))) ник Vika_Banington

12. maxfrag

maxfrag Пользователь

Наишикарнейшая игра!В своё время отыграл в неё достаточное количество времени,что бы назвать себя профессионалом в сампе.Да и вообще,кто не играл в старую,добрую ГТАшку :p

13. KirigayaKazuto

KirigayaKazuto Пользователь

Скорее симулятор криминальной жизни.

14. Vilen15

Vilen15 Пользователь

я тоже играл в SAMP и мне очень понравилось мне кажется игру делает намного интереснее то что это игра сетевая и там описанно реальная жизнь
    )

15. Мухтар

Мухтар Пользователь

Обожаю играть 8 уровень почти 9, В мафий триада, 3 ранг! Обожаю играть в самп очень много Работ,Веселье и добра в Этой игре!

16. Максим+864

Максим+864 Пользователь

Да.Крута игра.Но на долго её не хвотает..

17. Riko808

Riko808 Пользователь

Да соглашусь, игра отличная, до сих пор играю.

Случайно не на orange играешь ?

18. Aidar8882

Aidar8882 Пользователь

Играл раньше на samp-rp, около года. GTA Sa это как реальный мир. Так же работаешь, строишь свой бизнес, общаешься, в общем живешь! Но это некоторые сервера с отличием RP. Так же есть Drift сервера, DM и многое многое другое. В целом GTA SAMP интересно играть с друзьями.

19. dshkls

dshkls Пользователь

постоянно играю с друзьями в самп, очень крутая. даже лучше однопользовательского гта. есть куча серверов, где можно поразвлекаться :)

20. Lantrohomi

Lantrohomi Гость

Играл тару часов честно говоря не понравилась. Поскольку на норм серверах народу нету, а на других трешь на скучивает быстро.

Поделиться этой страницей