Самые лучшие игры 2014

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Ашот, 29 июн 2014.

1. Человечка

Человечка Нарушитель В бане

Если ты как и я любиш рпг-шки , то конешно Ведьмак 3 и Dragon Age 3, Симуляторы-Sims4 и Fifa14)

2. HELLWOLF

HELLWOLF Пользователь

Все не то ребят всегда была и будит лучшей игра World of Tanks :mrgreen: Если не онлайн игры то DR 3

3. hacker2014

hacker2014 Пользователь

Недавно скачал с интернета класную игрушку,називаетса Spec Ops Line ,когда начал играть,немог оторватса целих 6 часов играл без перерива,совутую еще FEAR 3

4. Snj

Snj Пользователь

Watch Dogs кто-то говорит, что фу Ubisoft не могли сделать нормальной графики, но на самом деле, игра очень даже не плохая, а кому уж очень важна графика в сети появился мод, который улучшает ее. CS:GO - тут даже и пояснять не нужно. Valiant Hearts: The Great War - инди игра, 2D, многие скажут, что 2D это прошлый век, а вы сыграйте в нее, и увидите на сколько она потрясающая. Tropico 5 - почти ничем не отличается от четвертой части, разве что добавили пару новых функций, и подкрутили графику. Dark Souls 2 - сразу скажу, если нервы часто сдают, лучше Вам не стоит в нее играть :). Sniper Elite 3 - для всех кто любит посидеть в кустах с винтовкой. Grid Autosport, Lifeless planet, Spintires. Выше описано все что вышло, а осень нас очень порадует, там столько релизов хороших, что все и не описать.

5. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Watch Dogs , а также можно поиграть в WoT (World of Tanks) симулятор танковых баталий

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Примор707

Примор707 Пользователь

Я счbтаю что лучшие игры в 2014 году это: Watch Dogs, GTA 5, Asassins creed:Unity.)))

7. Hankell

Hankell Пользователь

GTA V вышла еще в 2013, а по поводу новых игр я лично за Desteny которая выйдет в сентябре на PS3, 4

8. dtooi

dtooi Пользователь

: Inquisition единственная лучшая игра 2014 на мой взгляд ну еще я джу ведьмака, но его перенесли

9. Анатолий

Анатолий Пользователь

Лучшей игрой 2014 года будет Assassin's creed unity и GTA 5............. ;)

10. LiON

LiON Пользователь

Call of duty advanced warfare- стоит ждать, игру сделали на новом движке, графика от предыдущх игр будет сильно отличаться
    BF Hardline, шутер, можно сказать просто BF, только тут уже сражаются копы против бандитов, графика такая же
    Ведьмак 3, продолжения великой части ведьмака

11. Danylo100

Danylo100 Пользователь

В 2014 очень много игр выпустят но могу посоветовать titanfall,Plants vs zombie garden warfare,Batterfield 4

12. Denis199733

Denis199733 Пользователь

вульфиштейн) чем не лучшая игра 2014 года. Ну и множество игр выхдило за 2014 год, все не перечислишь

13. Sasha231

Sasha231 Пользователь

По моему мнению самая лучшая игра 2014 это онлайн игра ворлд оф танкс это просто знаминательная игра!!!!!!!!!

14. kikluch

kikluch Пользователь

ну я жду фар край 4 задрочу в эту серию игр , сколько себя помню, еше посоветую купить дей зед ))

15. Bogdan_Levytskyi

Bogdan_Levytskyi Пользователь

Есть много хороших игр:Spintires-игра про русские машины и дороги.Titanfall-хорошая игра от создателей Сall of Duty.Destiny-шутер от авторов Halo.Ожидается огромный мир, множество оружия и динамически меняющиеся декорации – что это, пока не очень ясно, но будет, видимо, круто.

16. Damirio

Damirio Пользователь

на мой взгляд лучшие игры на пк 2014 - 2015 - это GTA V, WatchDogs, AC Unity, MK 10 :))

17. ildarnot

ildarnot Пользователь

Вам лудше попробовать watch dogs или же старую но не менее интересную игру World of tanks.

18. Никита9859

Никита9859 Пользователь

BF и Call of Duty Ghosts - вот во что будем играть в этом году!!! А также Titanfall, но меня не сильно привлекают роботы :)

19. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

DayZ standalone,и Watch dogs)Обе игры хороши обе есть лицухи)))ТитанФалл красивая но не затянула:"(

20. prosto_jura

prosto_jura Пользователь

Я установил Watch Dogs, поиграл немного, но чем-то она мне не понравилась и не пойму чем.

Поделиться этой страницей