Самые лучшие игры 2014

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Ашот, 29 июн 2014.

1. Сергей1995

Сергей1995 Пользователь

Dark Souls 2, Wolfenstein: The New Order, Far Cry 4. Ну а больше всего меня порадовала Call of Duty: Advanced Warfare. После последних серий игры они выпустили достойную игрушку.

2. goblen21

goblen21 Пользователь

Дота, фифа, кс , батла, код , Гта 5) лучшая подборка игр)

3. bludryne

bludryne Пользователь

играю в World of Tanks уже 3 года и каждый год считаю ее лучшей, ведь выходят обновления, которые улучшают, изменяют игру

4. Timurka99

Timurka99 Пользователь

Far-cry 4 открытый мир и отличная графика вот все что нужно для хорошей игры)

5. themr.vave

themr.vave Пользователь

This War Of Mine - отличная игры. Антиутопия. В стране идёт гражданская война. Вам предстоит обустроить своё жилище, находить припасы. В игре присутствует Крафтинг.
    How To Survive - зомби апокалипсис. Также присутствует крафтинг. Вам предстоит научиться выживать и найти место где можно обустроиться. В игре присутствуют разнообразные персонажи.
    Собственно Вот игры которые мне очень понравились

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. MrCandy64

MrCandy64 Пользователь

Играй в Far Cry 4. В игре, по моему мнению, просто отличный геймплей, шикарная графика, куча разнообразных животных и противников. Сюжет развивается стремительно, яркая атмосфера, удивительный мир. Вывод: с этой игрой не соскучишься.;)

7. milahka2305

milahka2305 Пользователь

фифа,варфейс самый лучший и на 1 месте в топе игр года

8. Фергус

Фергус Пользователь

Я советую Фар край 4 , правда она платная пока что , она жанр фаркрая я обожаю , можно поиграть в фар край 3 он ни чуть не хуже четвёртой части , очень хорошая игра Масс эффект 2 и 3 , жанр в нём тоже привосходный , графика отличная , упровления так же .

9. kirill2kxaos

kirill2kxaos Пользователь

Как мне кажется лучшие игры 2014 для телефонов это : FIFA 15 , Grand Theft Auto: San Andreas,The Wolf Among Us,Anomaly 2,Hearthstone: Heroes of Warcraft,The Room Two, Smash Hit , Real Boxing ,Plants vs. Zombies 2: It’s About Time , Flappy Bird ну и много другое другое не писал всё остольное уже ненужный хлам как по мне , а для компа тут совсем всё просто новая батла плохая и сырая, кс го тоже не очень , но дота вроде нормальная

10. Погонин Сергей

Погонин Сергей Пользователь

Я посоветовал бы любителям стрелялок - бродилок Dead space 3, Serios Sam 3, Duke Nukem Forever, Sniper Ghost Warrior 3! Все прошел, получил массу адреналина и мозгового штурма!!

11. ssnadya

ssnadya Пользователь

Зума))) часами можно сидеть, обо всем забыв. старая игра, знаю. Но есть современные интересные варианты со спецэффектами
    кто любит тетрис, тому понравится

12. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Мне очень понравился Архейдж и Мортал комбат очень красивая графика и самая лучшая в мире боевая система =)

13. Premyer

Premyer Пользователь

Far Cry 4 ,очень годная игра,более интересной не видал в уходящем году.Советую всем.

14. kawapka

kawapka Пользователь

я играл в фифу 15, не пиратка, очень здорово, особенно с друзьями)) вот купить чипсов и засесть до утра! по мне так настоящий рай!так что если кто захочет купить-покупайте -не пожалеете!!!!!:):)

15. Мухтар

Мухтар Пользователь

Watch Dogs Нормальная игра, Играю все Нормально, притензий нет,

16. Максим+864

Максим+864 Пользователь

На андроид куча есть. Асфальт 8, Survivalcraft -мне очень понравилась Ну и Farming simulator

17. Алексей Иванов

Алексей Иванов Пользователь

поиграй в Call of Duty Adwanced Warfare, или в Assassins Creed Unity, также можно в Dragon Age. введи в интернете, их там много, найдешь подходящую

18. tigerek

tigerek Пользователь

По моему самой лучшей игрой считается assassin's creed unity

Поделиться этой страницей