Шашлык - это вкусно

Тема в разделе "Вторые блюда", создана пользователем yaddy, 26 июн 2014.

1. leopard

leopard Пользователь

Шашлычный сезон всегда начинаеться в мае апреле ух как ну да вотт ну шашлык купил мясо потом замариновал и на костёр спустя 15-20 мин наслаждайтесь вкусными шашлыком всей семьйой

2. kalimastra

kalimastra Пользователь

Думаете есть люди которые равнодушно к этому блюду ну конечно кроме вегетарианцев хотя я их вообще не понимаю не поел шашлык зря прошил жизнь

3. Valera359

Valera359 Пользователь

Очень любим готовить шашлык. Но без всяких заморочек. Самый любимый рецепт это Мясо (мы любим курицу или свинину), лук, томат, соль, перец, лавровый лист, уксус (для кислинки 2 ложечки), зелень (предпочтительно петрушка).

4. Oksana66

Oksana66 Пользователь

Шашлык,я считаю,настоящим мужским блюдом. Ведь шашлык не только вкусный,он очень калорийный. Несмотря на его жирность,я очень люблю шашлык и моя семья просто без ума от этого блюда. Жаль,конечно,что часто не получается за шашлычком собраться,мясо дороговато стало. Зимой вобще себя таким не балуем,а летом раза 2 в месяц стараемся пошиковать. Супер блюдо,сочувствую вегетарианцам,такую вкуснятину упускают.

5. eifersucht

eifersucht Пользователь

шашлык-это очень вкусно!!!! Хорошо к шашлыку подходит соус майонез+кетчуп перемешать и чуть чуть зелени)))ОЧЕНЬ ВКУСНО

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Афина666

Афина666 Пользователь

Ох!!!!!!Как я люблю шашлычок.Но для меня шашлык приемлем только из БАРАНИНЫ.Мммм........как же это вкусно,сочно.Обязательно шашлычок должен быть на косточке

7. dashka

dashka Пользователь

Дааа...я обажаю шашлык.
    Это одно из самых вкусных блюд.
    Особенно , когда это домашнее мясо.Тогда шашлык получается мягким и сочным.Обчно мы маринуем его в майонезе вместе с луком. Все делают по-разному.
    Как такогого фирменного рецепта у меня нет. И кстати, это блюдо очень калорийное.Пару кусочков съел- больше не хочется.

8. Роман1987

Роман1987 Пользователь

шашлык очень вкусно, но каллорийно

9. Эулалия

Эулалия Пользователь

Шашлык на костре - это очень вредное блюдо. Я конечно понимаю, что шашлык в духовке, да ещё и из курицы - это не шашлык, но мы готовим его именно в духовке и именно из курицы (бройлерного цыплёнка). Покупаем в супермаркете вкусного цыплёнка(самые вкусные - это челнинские цыплята), нарезаем помельче, затем готовим соус. А соус делается следующим образом: томатная паста, немножечко уксуса (сначала мы клали уксус, но теперь не кладём, так даже вкуснее), масло растительное, лук репчатый полукольцами, соль, перец по вкусу. Намазываете соус, но немного, на кусочки курицы и ставите в духовку. Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

10. zhendosina

zhendosina Пользователь

много шашлыка не в пользу как в прочем и всего но умело приготовленный может принести пользу употребляемому

11. Лолович

Лолович Пользователь

Обожаю шашлык)

12. Xoolod

Xoolod Пользователь

Шашлык это тема сугубо индивидуальная,нет ни одного рецепта маринада,что бы испортить мясо,ну а дальше дело вкуса!!! Главное готовить его с удовольствием!

13. НатаЭм

НатаЭм Пользователь

Мне тоже очень интересно послушать рецепты шашлыка, а в особенности из баранины. Кто и как его делает, нужно ли вымачивать мясо в воде перед маринованием, и какие маринады Вы любите использовать что бы мясо было сочным и вкусным.

14. Danilovka

Danilovka Пользователь

Вся моя семья обожает шашлык,он всегда на первом месте! А рецептик у меня простенький- куриное филе или свинину замачиваю или в майонезе или в приправе,с добавлением лука кольцами,даю настояться 2-3 часа,лучше больше и всё,шашлык можно готовить. Часто при самой жарке используем пиво или вино,мясо получается вкуснее

Поделиться этой страницей