Страхование жизни и здоровья

Тема в разделе "Страхование", создана пользователем Александр Мак, 27 июн 2014.

1. sfer56

sfer56 Пользователь

Страховать свою жизнь надо бы, но постоянная нехватка денег. Хотя, если вдруг что-либо произойдет, на лекарства и медицинские услуги потратишь гораздо больше. Детей я в бывшем СССР страховала на совершенолетие, увы, все уплыло! Как потом можно верить?

2. Эвелина

Эвелина Пользователь

Здравстуйте. Меня давно интересовала подобная тема, но я никогда не решалась сделать подобный шаг. Подскажите, в какой компании я могу застраховать свою жизнь. Что бы было более выгодно.

3. HeTCuJI

HeTCuJI Пользователь

Ни кто не от чего не застрахован в этой жизни, но каждый уверен что все будет хорошо, поэтому ни кто и не страхует свое здоровье и жизнь. Такие вот дела. А страховаться нужно, особенно когда понимаешь что это необходимо, особенно когда работаешь в той отрасли где все возможно.

4. Marynel

Marynel Пользователь

А ещё очень важно читать договор. У меня страховка метлайф уже несколько лет (благодаря ипотеке). За этот период я к сожалению развелась с мужем - а он был моим выгодоприобретателем, на случай… на самый неприятный случай в общем. Оказалось что можно поменять это условие на любого человека - я конечно перевела на родителей, ближе у меня пока никого нет( может кому-то тоже будет полезна эта информация.

5. HeTCuJI

HeTCuJI Пользователь

Сейчас очень много страховых компаний, есть очень не плохой и надежный как альфа страхование. Очень много о нем наслышан и в лучшую сторону. А так конечно вам выбирать. И как описывали выше, нужно ознакомится с договором от а до я, что бы не возникало потом (не дай бог) вопросов.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. КитБрат

КитБрат Пользователь

Страхование - это хорошо. Но нужно грамотно выбрать. Выбрать помогут в брокерских компаниях. По сути у нормальных брокеров - цены такие же, как у самих страховщиков и они не заинтересованы ни в одной компании! Они помогут Вам разобраться, что как и у кого какие условия. Сам работал в такой, после чего остались только хорошие мысли о страховках и о людях.
    И ещё раз: страхование - это спокойствие

7. Lilian

Lilian Пользователь

Необходимо ли страхование здоровья? зависит от вашего финансового состояния. Ели вы можете позволить себе в пустую тратить деньги каждый год, чтоб получить,или нет в момент когда реально будет плохо. Вопрос! Что мешает спокойно копить эти самые деньги для здоровья?

8. Natyska28

Natyska28 Пользователь

Я б и не подумала страховаться если б не обязали))) Хотя, на самом деле, никто не обязывал, просто при получении ипотеки, чтобы процентная ставка на нее была ниже на целый 1 процент!!!! нужно застраховать свою жизнь и здоровье. Хотя если уж всерьез задуматься, лучше уж быть застрахованным, понятно, что денег свободных не всегда можно изыскать и время для выбора страховой программы и страховой компании. Жизнь, она не предсказуема)))

9. говнюк

говнюк Пользователь

Страховка жизни это отличная вещь, застраховался и не боишься за свою семью

10. DoG123

DoG123 Пользователь

Я не знаю точно,но скажу так что страховать жизнь это как то не лепо так как дофига делов потом забрать свои деньги из любой страховой компании.А если смерть то тебе деньги и не нужны,но это моё мнение такое

11. BodyaForest

BodyaForest Пользователь

Выгодно страховаться только тогда,когда вы известный человек,спортсмен и у вас множество связей.

Поделиться этой страницей