видеокарты

Тема в разделе "Железо", создана пользователем kikluch, 12 авг 2014.

1. DevelX

DevelX Пользователь

у меня на данный момент hd7850 хорошая карта за свои деньги, кто то скажет что она устарела, но меня устраивает, в дальнейшем буду менять на 280, варианты от нвидео очень дорогие а производительность схожая

2. альберт102

альберт102 Пользователь

У меня radeon hd7850, доволен, разве что шумит немного

3. Daersel

Daersel Пользователь

у меня стоит старая Radeo 6350 но тянет нормально)так что не факт супер новую покупать)

4. antidonis

antidonis Пользователь

Ого,мне не по карману такие видеокарты как у тебя, я поставил себе Nvidia geforce gtx 650ti,хватает с головой,все игры идут на ультра

5. vacek9

vacek9 Пользователь

у меня GEFORC 690 пуля а не видюха

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Arandeanned

Arandeanned Пользователь

У меня Nvidia GTX 650 пока норм но надо уже думать о новой так как новое поколение игр не щадит видеокарты .

7. Pro100y

Pro100y Пользователь

У меня radeon r9 270x Oc .Тянет все игры на максималках))

8. TheMentalist

TheMentalist Пользователь

Такой вопрос. Стоит у меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560. В последнее время при запуске игр и вообще просто при работе с компом. Сие чудо стало слишком громко работать. Такое ощущение будто кулер запущен на максимальную скорость. Спустя некоторое время комп просто вырубается. Может ли быть причина в нехватки мощности? БП на 350В стоит.

9. diggleman

diggleman Пользователь

У меня AMD Radeon HD6310. Для игр в которые я играю подходит, но все же можно было и лучше!

10. SergeyVSI

SergeyVSI Пользователь

У меня Radeon r9 270x. В играх себя проявляет очень круто! Вначале метался от nvidia gefroce gtx 760 и этой картой. Но остановил свой выбор на радеоне. Во-первых дешевле, и просмотрев множества форумов, сравнивая характеристики обеих карт можно сделать вывод, что если тебе нужно просто погонять в новые релизы, то радеона хватит за глаза)

11. Anloker

Anloker Пользователь

nVidia GeForce GTX 660 Ti от MSI. №1 По охлаждению в Германии в своё время, может, и сейчас осталась, была. Far Cry 4 на максималках тянет. Я доволен.

12. kiteok

kiteok Пользователь

Сейчас стоит Ge Force 440, но думаю заменить на 660, говорят хорошая и современные игры тянет на максималках.

Поделиться этой страницей