WarFace или Call of Duty MW - Онлайн игры.

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Promota, 3 июл 2014.

1. Анатолий

Анатолий Пользователь

По мне Warface лучше так как в Call of duty я не играл.Так же в Warface не обязательно вкладывать деньги.

2. LiON

LiON Пользователь

Call of duty лучше, отсутствие читеров, доната, один раз купил и играй хоть сколько, всё оружие доступно

3. Dava

Dava Пользователь

отличные онлайн игры. особенно если играть небольшой компанией. все советую!!!

4. stayler

stayler Пользователь

Совет один ,играйте в Батлу ( Battlefield Bad Company 2 , 3 , 4) . Очень хороший симулятор войны. Отлично убивает время ,открываешь оружие ,прокачиваешь звание , супер!

5. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Скажу вот что Warface может и соперничает с CoD MW, но как по мне CoD лучше, люблю сюжет. А если онлайн игры выбирать то Warface бы никогда не выбрал, Battlefield 4 вот что по мне!

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Мне очень понравилась call of duty mw2 чего я не могу сказать о warface в warface очень много доната а в call of duty нету доната там решает мастерство.

7. Сеня

Сеня Нарушитель В бане

Я предпочитаю и советую COD4, т.к в данной игре хорошо проработана механика,физика чем в Warface,так же графика больше привлекает.
    Немного поиграв в WarFace понял, что игра не моя из-за того что персонаж как то тяжело бегает не говоря.
    Cod4 динамичней + без доната,но есть и минусы как и в других играх это читеры.
    А так в целом хороша игрушка можно играть на прохождение если вам поднадоели онлайн игры и читеры.
    Не судите строго - это мое личное мнение, каждый выберет, что ему по душе ближе.

8. Lagger

Lagger Пользователь

COD:MW однозначно! Варфейс забит наплывами неадекватных школьников, которые воруют деньги у мамы и сливают на донат. Мой ответ: COD

9. Damirio

Damirio Пользователь

Игры очень хорошие, но я считаю Call of Duty Modern Warfare 3 лучше, чем warface))

10. Никита9859

Никита9859 Пользователь

Обе игры достойны, могу сказать это со 100% уверенностью, потому что сам поиграл в каждую, хотя CoD всё же предпочтительней)

11. Nekto_1

Nekto_1 Пользователь

Играл и в Батлу,и в Калду,в вф сейчас играю(если бы не дон была бы офигенная игра)а так у всех вкусы разные)

12. bionic007

bionic007 Пользователь

не знаю, почему все так набросились на warface, игра вроде неплохая, но cod и bf на порядок лучше

13. anonim217

anonim217 Пользователь

Как по моему COD multiplaer и вообще советую выбрать её не только потому что она геймплейней и красивей но и потому что с Warface связано много стереотипов.Да и к сожалению эти стереотипы всё правда у вас на начальном этапе будут в команде попадаться школьники которые толком целиться не умеют.

14. cornan59

cornan59 Гость

играю бывает WarFace игра с нормальной графой

15. dimonder

dimonder Пользователь

WarFace выбирай! И графикой лучше, и оружием. Call of Duty был актуален года 4 назад. Но есть 1 но если тебе больше по душе реальные военные действия бери Call of Duty!

16. MonteO

MonteO Пользователь

Каждая игра найдет своего игрока, но хотелось бы сказать что "Варфейс" глупо сравнивать с "Каллофдьюти" . Пускай даже "Каллофдьюти" не сильно хороший пример шутера а вот "Варфейс" это вообще капец. Такое ощущение складывается после 30мин. игры в Варфес что будто разрабы её закинули. Играть\прокачивать персонажа невозможно Почему? Читеры..
    Главная проблема. Единственный + это графика, а все остальное некачественно под капирку .

17. DobroeZlo

DobroeZlo Пользователь

СoD намного лучше чем какой-то там WarFace, WarFace полностью заел донат, а CoD вроде бы ещё держится, но фишка в том, что Multiplayer CoD платный, а WarFace нет. Я за CoD

18. альберт102

альберт102 Пользователь

Ни то и не другое, лучший онлайн экшен это Battlefield 3

19. WoT68_ru

WoT68_ru Пользователь

Warface плохая игра , так как
    1)В игре очень много читеров
    2)Баги и недоработки текстур(довольно частые)
    3)Система развития идиотская , нельзя прокачать то что ТЫ хочешь , всё рандомно
    4)Ники на русском и поэтому часто оскорбительные
    5)Снайперы видят всё и вся.
    А во вторую не играл ещё.

20. keeper224

keeper224 Пользователь

Без вариантов это COD MW, варфэйс очередная игра с кучей доната от майл ру.

Поделиться этой страницей