WarFace или Call of Duty MW - Онлайн игры.

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Promota, 3 июл 2014.

1. Muzzafo

Muzzafo Пользователь

Вар Фейс, довольно интересная и затягивающая игра. Не давно начал играть примерно месяца 2 назад, сейчас звание специалист. Очень быстро и легко получать звание, так же много интересных конкурсов! Всем рекомендую!

2. Lostus

Lostus Пользователь

Когда warface только вышла это была просто бесподобная игра. Хороша по графике и по уровню доната. Сейчас же все кому не не лень играют с читами. Очень сильно раздражает. Читы продаются везде, стоит только в поисковик вбить "читы warface". То с warface я ушёл на battlefield 3. Там читерства не встретишь, да и смысла читерить там нет.

3. DealWithIt

DealWithIt Гость

Тут скорее есть более расхожее мнение, что лучше Call Of Duty ил же Batllefield, что касается второго, сразу скажу, что я играл мнеогопользовательсткую игру несколько дней, понял .что не мое, а знакомство с первым шедевром началось еще с 4-й серии. игра просто нереально затягивает, очень интересная, особенно если играть по тим спику или скайпу с друзьями, это правда весело. Можно планировать и кооперировать свои действия, держать позиции или просто хорошо проводить время, всем советую

4. namasa

namasa Пользователь

помоему лечше warface

5. Kristals

Kristals Пользователь

Я думал о ВарФейсе очень плохо, пока мой друг в неё не засел, а он помешан на компах и он улучшал свой очень долго. И тут я к нему прихожу, а у него комп уже настолько мощный, что можно запускать до 20 окон разных игр на максималке и ни единного лага нету. Он даже 2 видеокарты запихнул очень мощных :D Так вот на максимальной в ВарФейс снайпером я поиграл у него партий 20, то очень понравилось. Игра супер особенно когда на снайперке AS50 5 кратный прицел))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. cryuts

cryuts Пользователь

Ну каждая игра по своему хороша но я предпочитаю WARFACE

7. qwerty56rus

qwerty56rus Пользователь

В Варфейсе сплошной донат игру просто заполонили донатом,даже начинающие игроки вкидывают по тысячи а то и больше.Без доната играть конечно можно,но если вы ибатащер с прямыми руками,либо вы играете на пве(режим игры против ботов, миссии).А если ваш уровень игры чуть выше среднего,то на пвп без доната делать нечего,ну опять же можно играть по крабокоду,тк 2(кто в теме тот поймёт) без доната,но там уже и донат начали вводить.CoD в свою очередь игра без доната,игра требующая хорошую реакцию и скилл.Сам играл в варфейс но забросил это дело.По этому если вы скилловик или же готовы отдавать в игру деньги варфейс для вас.а если же вы скилловик с хорошей реакцией CoD - для вас)

8. Arslan

Arslan Пользователь

Мне кажется WF лучше т.к. в нем есть цель! а цель- путь к чему надо стремитья, чего же нет в Код-е

9. Pro100y

Pro100y Пользователь

Лично я приветствую обе игры , но у Warface страдает физика и механика игры

10. Лолович

Лолович Пользователь

Call of Duty естественно(в Варфейсе много школьников и доната) лично в этом убедился.Сыграл буквально пару раундов(чисто из праздного любопытства) и удалил.

11. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

Как по мне варфейс более динамичная и русскоязычная игра. (Всмысле практически все игроки на русском говорят)

12. extezi2008

extezi2008 Пользователь

играю в Варфейс с начала ЗБТ (закрытое бето тестирование). Игра мне по душе. Я являюсь главой очень успешного клана. появилось огромное колличество друзей, с многими я встречался в реальной жизни т.к. много езжу в командировки. Эта игра для любителей клановых боев, игр по тактикам. Со многими игроками я играю уже 2 года и мы стали как одна семья. Так что приглашаю всех пополнить ряды нашей армии))

13. maxfrag

maxfrag Пользователь

Можно конечно выбрать WarFace,хотя бы потому что она бесплатная.Но всем и так уже понятно,что COD в миллиарды раз круче.

14. ComeNikl

ComeNikl Пользователь

Всем привет.
    Мне кажется что WarFace лучше чем COD MW. В WarFace доступно улучшение вашего персонажа, донат, и т.п. COD MW есть два плюса этой игры: одиночный вид игры и адекватные игроки. В WarFace слишком много школьников, что делает Warface очень "детской" игрой. Но и у Warface есть тоже плюсы: PVE и PVP.
    По графическим характеристикам побеждает Warface, но у неё физики вообще нет.
    (Написал очень кратко).

15. milahka2305

milahka2305 Пользователь

варфей самый лучшмй онлай футер графика самая лучшая мисий супер виберай варфейс

16. Fara Farov

Fara Farov Пользователь

для меня варфейс, графика классная, сюжет отличная, к тому же с друзьями играть веселее чем в калл оф дюти.

17. denis311771

denis311771 Гость

Как бы это смешно не звучало-но я выбираю WARFACE.Игра хорошая для f2p жанра,но 1 минус это донат.Тоесть какой нибудь школяр накупит себе дона и будет тебя убивать,а потом писать "хах нубло".

18. Ольга Костяева

Ольга Костяева Пользователь

2 года играем в варфейс,лучше пока не видели....Очень интересная игра.

19. Lestat1357

Lestat1357 Пользователь

Мне больше Варфейс по душе. Играю в него уже больше 2 лет. Очень хорошая графика, игра абсолютно бесплатна, постоянные бонусы и огромное количество игроков! Можно конечно и донатить но это абсолютно не обязательно!

20. Prima14889

Prima14889 Пользователь

Варфейс катиться вниз разрабы сами делают читы,читеров в игре очень очень много среди новичков!

Поделиться этой страницей