Windows 8.1

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем diman98, 29 июн 2014.

1. Марсель

Марсель Пользователь

8ка давольно сырая для использования после установки обновлений появился черный экран не подошли драйвера для видеокарты. 7ка понадежней будет и удобней.

2. AlexJudas2

AlexJudas2 Пользователь

использую Windows 8 уже около полу года,всем доволен,все впорядке,просто и легко.

3. Marsvill

Marsvill Пользователь

Создатель поста, на ваш вопрос довольно сложно ответить. В Windows 7 "ЗНАЧИТЕЛЬНО" больше различный драйверов и прочего ПО, но Windows 8 работает значительно быстрее и меньше лагает! Вы необращайте внимания на комментарии типо "Она тупая" или "У меня в играх лаги с мышкой" это полный бред! Такие проблеммы могут быть только если вы устанавливали "Порченное" По или же установили плохую сборку Windows 8. Лично на моем опыте я использую Windows 8, так-как наверно 75% всех "обсирающих" данную OC даже не работали с ней! ;)

4. Владимир Хелл

Владимир Хелл Пользователь

Очень много изменилось со времен семерки. Пришлось много чего менять и настраивать под себя, но в целом она порадовала интерфейсом и разными полезностями. Что касается того, что у меня сейчас? У меня Седьмая стоит, на данный момент самый лучший выбор, но в 2015 и ее прикроют как XP пол года назад

5. DevitBuker

DevitBuker Пользователь

Вот именно не имеет смысла пользоваться ею, пока на нее прог мало, лучше подождать когда побольше прог под нее выпустят.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Nazariy

Nazariy Пользователь

Виндовс 8.1 круче виндовса 8, вот чем: там переработана система считывания информации с ядер, и поэтому она работает быстрее и совместимость с играми отличная.

7. Gnelik

Gnelik Пользователь

майкрософт после windows xp не мог хорошую оперативку сделать,я не люблю ни 7,ни8,xp самый лучший

8. SaintRider

SaintRider Пользователь

10 вышла.с восьмой можно бесплатно установить себе.Но я бы не стал- 8 РУЛИТ!!!

9. LightDaemon

LightDaemon Пользователь

Занимаюсь компами не первый год,8 хрень.7 хорошая винда

10. Максим+864

Максим+864 Пользователь

Ну как сказать.У меня 8.1 столит.Хочу поменять на 7.Просто сайты не открывает многие.вирусом много напустил.Ну а вцелом норм винда.Приятный интерфейс.И активатор еле на неё нашел.Кругом защита на этой венде

11. kazantsev

kazantsev Пользователь

Установил себе 8 уде пол года назад) сразу обновил до 8.1 все устраивает просто нужно привыкнуть,

12. ZeratuL

ZeratuL Пользователь

знаешь почему? просто надо руки прямые иметь! У меня почему то все отлично работает с самой установки.

13. maxlin20

maxlin20 Пользователь

Лично я за 7, она как то родней.

Поделиться этой страницей