World Of Tanks - плюсы и минусы игры, впечатления от многопользовательской баталии

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем daim500, 1 июл 2014.

1. hacker2014

hacker2014 Пользователь

Re: --->World Of Tanks<---

Давно не играл,наверно щас скачаю,установлю,поиграю,вспомним молодость,неиграйте долго,ато затягивает

2. NASHRIPPER

NASHRIPPER Пользователь

Вообще летом бросил играть не вижу смыла заходить если идут одни поражения. А то покупать новую мышь, клаву или жеский диск не асй. А так в остальное время играю даже иногда затягивает боев на 100-200 в день

3. ДмитрийDD

ДмитрийDD Пользователь

Да, эта игрушка затягивает, пожалуй самая инт игра. Вкачал уже 5 топов не закинув ни копейки

4. Примор707

Примор707 Пользователь

Очень хорошая игра, но система прокачки просто выносит мозг... надо задротить как больной за компом...

5. TwoLove

TwoLove Пользователь

Как раз таки игра будет жить еще долго.

Сам игрую около 2 лет, правда не фанатично, 5 боев в неделю))) В целом неплохо, одно жалко что комп на максималках не тянет. Графика на высшем уровне.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. vadimmihnenko

vadimmihnenko Пользователь

Лучшая игра, как на моё мнение) разработчикам респект, они сумели игру зделать "афигеной", правда раков бы поменьше и было бы збс)

7. LiON

LiON Пользователь

Игра была хорошей до 0.9.0 летала на ультра! а щас стала ужасной, лаги на минималке, разработчики просто испортили игру, кстати эта игра была продана другой компании и по этому все лаги

8. Dava

Dava Пользователь

Это самая лучшая онлайн игра. сам уже пол года играю. всем советую!!!! если есть вопросыпо поводу этой игры сМОТРИТЕ ТУТ http://worldoftanks.ru/

9. Andrey210803

Andrey210803 Пользователь

Очень-очень интересная игра. Играю уже 2 года. Позавчера была годовщина аккаунта. Мой ник:raha214. Кто хочет- вступайте в мой новый клан Watch_dogs_Gamers.Удачи в боях!

10. Владимир05

Владимир05 Пользователь

ето очень класная игра я в неё уже играю 2 год и мне очень нравиться ета игра она развивает логику мышление тактику и познование танков которые учавствовали на войне!!!

11. dark8895

dark8895 Пользователь

Советую всем поиграть. У меня еще 15 к боев. Но впечатлений куча.Хотя игра на любителя

12. SHEPARD73

SHEPARD73 Пользователь

Офигенная игра, играю уже давно, есть минусы и плюсы в ней, как и во всех других, но плюсов больше, имхо. Короче игра круть)))

13. BuTAMuH

BuTAMuH Пользователь

Игра хорошая. Зависит от доната не так уж и сильно(на 10 лвл насобирал без вложений в игру). Можно играть с друзьями. Сам подсадил уже целую кучу) Можно и историю техники подучить. Я например начал играть и не увлекался особо ничем, а тут начал клеить модели танков, интересоваться историей танкостроения. Разработчики делают множество конкурсов что тоже радует) Вобщем играйте игра норм)

14. vadim

vadim Пользователь

Игра супер, варгейминг молодцы, разные акции часто делают. Советую всем!!!!!

15. bolat

bolat Пользователь

классная игра уже год играю не перестает удивлять, советую всем ,эту игрушку ;)

16. Vladpriava

Vladpriava Пользователь

Играл в эту игру очень долгое время, вкладывал деньги, но в один момент, я понял, что это бессмысленно играть в это! Если ты просто играешь и получаешь удовольствие, то это хорошо, но когда ты сидишь и фармишь кредиты или опыт, игра превращается в ад, но ты продолжаешь играть. Это очень плохо. Еще можно отметить, что без прем танка играть почти невозможно. В общем эту пустая трата вермени, но если ты сам не вкладывал в эту игру деньги, и сам вкачал один или несколько топовых танков, то ты можешь продать аккаунт и быть в выгоде.

17. gonjeka2

gonjeka2 Пользователь

Согласен, игра одна из лучших. Очень много потратив время играя в нее, но ни капли не жалею, что играл. Сейчас, к сожалению нет возможности играть, но всё-же в будущем думаю вернусь и продолжу наслаждаться прекрасной игрой.

18. GRENIL

GRENIL Пользователь

Игры в которую стоит поиграть! Хорошая графика. Короче эта игра в которую стоит вложить свое личное время!

19. Danylo100

Danylo100 Пользователь

Да честно сказать лучшая игра в серии онлайн игр за всю историю да тут и говорить не о что игра ЗАМЕЧАТЕЛЬНЯ!!!

20. Sasha231

Sasha231 Пользователь

Обожаю эту игру сам в неё играю очень массовая и вполне инересная в неё играет весь даже иногда удаёться пообщяться!!!!!!!!

Поделиться этой страницей