World Of Tanks - плюсы и минусы игры, впечатления от многопользовательской баталии

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем daim500, 1 июл 2014.

1. Lina12

Lina12 Пользователь

У меня друг часто играет в эти танки. Жена его ругается очень))

2. Артём Грибович

Артём Грибович Пользователь

Отличная игра, только школьников в ней дофига. А с ними играть невозможно.

3. eifersucht

eifersucht Пользователь

танки это лучшая онлайн-игра в которую я играл

4. Kristals

Kristals Пользователь

Ну лучшей её уже тяжело назвать, когда игра просто сосёт пылесосом деньги с карманов. Я например играл всегда на САУ и дошёл до 10 уровня по немцам до G.W.E 100. Я потратил около 600 гривен(~ 2000 руб) чтобы получить арту и экипаж офицерский. И что в итоге? Артилерию понерфили, она уже не наносит огромный урон и стала неточной. Выходит 600 гривен ушли в никуда. Но с общей стороны игра стоящая. Ведь кого и не трогают, так это тяжелые танки. Ими и нада играть, сам задум игры очень классный. Бой 15 на 15 и уничтожения врагов - то, что нада. А донат рушит игру(

5. kochevnik

kochevnik Пользователь

Познакомился с этой игрой в феврале 2011го года) гамаю до сих пор и считаю ее лучшей в своем роде. Тоже являюсь донатом так после некоторого времени понял что без этого дела далеко не уедешь, долговато ждать, тем более после 8го уровня необходимо долго собирать серы на танки, а хочется быстрей))

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Артем Артем

Артем Артем Пользователь

честно говоря последнее время игра начала сдавать позиции. Тундре.

7. Arslan

Arslan Пользователь

Большой минус в игре- для того чтобы быстро развиться необходимо донатить. А с донатом ты получаешь уйму приемуществ!

8. Сбак_це_це

Сбак_це_це Пользователь

Прикольная игра но меня лично не затянула.

9. Rassel95

Rassel95 Пользователь

Идея создать такую шикарную игру уже заслуживает уважения. Игра просто космос. Очень прикольная и в то же время в меру азартная, в хорошем смысле этого слова.

10. никита99

никита99 Пользователь

wot- самая офигенная онлайн игра. сначала думал, что игра не очень, но стоило один раз поиграть и понеслось. всем советую эту игру.

11. Данил213

Данил213 Пользователь

Афигенная игра сам залепаю целый день норм графа после года игры начинаеш привыкать к миханике игры вобжем круто.

12. volod2705

volod2705 Пользователь

Беларусы хоть что то сделали нормальное) игра достойна того что бы в неё играть

13. Александр228

Александр228 Пользователь

все супер,но из-за того что курс доллора повысился,донат в игре резко изменился,аж даже прем брать не хочется

14. AnarxisT

AnarxisT Пользователь

Не сказал бы что она лучшая в мире у етой игры нету смысла бери качай танк и катайся на нем и все задонать купи рпрем и ты будешь всех нагибать не вижу справедливости кто донатит тот и рулит не нравится она мне

15. Arsis92

Arsis92 Пользователь

Последнее время и понагибать получается не всегда. Особенно если команда "ололо раш по центру" уже через 3 минуты от команды остается меньше половины. Без взвода сплошная нервотрепка и трата времени.

16. alimam

alimam Пользователь

Про wot я могу сказать что игра насыщенная и можно играть не покладая руке ли есть на чем играть конечно же можно изучить все танки второй мировой войны и вс они быстро запоминаются всем рекомендую

17. propil

propil Пользователь

Ну самая лучшая игра в МИРЕ. Лучше не встречал. Только бесит что не много задротско получается. НО варфейс куда хуже!!! В танках хотя бы разнообразие хорошее. Кстати я мастер оленевод. Можете поздравлять.
    Вот это 2 проблема

18. Максим+864

Максим+864 Пользователь

Крутая игра что сказать.Обновления конечно так бесили.Потому что приходилось заного моды искать.А сейчас уже половина модов можно включить в настройках.Так всё эпичто.Такая отмосфера в игре..Супер

19. Михаил1989

Михаил1989 Пользователь

Такого плана это лучшая игра,отличные ветки прокачивания танков и перков. Большое количество техники при этом хорошо оптимизировано. МОй любимый танк Patton M48. Единственный минус,хочешь много опыта и серебра вкладывай реал,правда я не обломался это сделать. Достаточно купить один премиум танк и у вас все будет хорошо.

20. Ckujiep

Ckujiep Пользователь

Не так много играл.... Игра хорошая. Весит многовато :D Наверное лучшей не назвать, но отличной можно.

Поделиться этой страницей