world of tanks

Тема в разделе "Компьютерные и Видео игры", создана пользователем Prudia, 16 сен 2014.

1. Gabbelnt

Gabbelnt Пользователь

К разрушению семью ведёт дебильное отношение друг к другу, а не игры! Если девушка не может заинтересовать собой и думает о том что всё внимание должно уделяться только ей, то это её сугубо личные проблемы, а не проблемы игровой индустрии=))

2. Владимир Давыдов

Владимир Давыдов Пользователь

во первых почисти или переустанови систему,затем зайди на официальный сайт.скачай игру и смело устанавливай,на время установки можешь включить антивирус.у меня было примерно такое мне это помогло.вообще игра супер!устанавливай не пожалеешь.

3. Алексей777

Алексей777 Пользователь

удали игру полностью и скачай её с оф.сайта потом установи и всё

4. алексий

алексий Пользователь

попробуй обновить directx.

5. TheRoy

TheRoy Пользователь

Советую поискать в гугле ну или обратиться в службу поддержки и тчательно обьяснить сво проблему

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Саша743

Саша743 Пользователь

Ну тут я тебе посоветую обновить Дирекст, Фраемворк и Майкрософт Визуал, и конечно же драйвера!!!

7. Rick_Rool

Rick_Rool Гость

Качать игру нужно только с официального сайта. А еще моды могут как то влиять на это (у самого из-за модов были проблемы), их тоже надо устанавливать с надежных источников. Можно полностью удалить игру, и заново установить. Если не поможет тогда надо писать в службу поддержки.

8. Юлия45

Юлия45 Гость

вот вот...муж подсел на эту игру....WoT- это наркотик... муж стал психованным, я не знаю как с этим бороться...

потому что ты сам играешь и не замечаешь что с тобой происходит....

полностью с вами согласна, муж стал как ******ан, он помешан на игре, стал агрессивен и он не замечает этого, негативно воспринимает то, что я пытаюсь ему донести реальность того, что он стал зависим... я негативно отношусь к компьютерным играм, особенно к онлайн- играм, ведь чтоб прокачать достойно своего персонажа или технику необходимо- золото, а где его взять, просто так оно не даётся, значит надо положить деньги, чтобы обменять их в дальнейшем на золото... а дальше больше, сначала по чуть чуть кладут, а потом начинается, всё это меня пройдено((( и я уверена, что я не одна такая, многие столкнулись с этой проблемой

9. Timurka99

Timurka99 Пользователь

Да уж на ноуте wot не очень играть, лучше купи ПК и играй на здоровье)

10. никита99

никита99 Пользователь

это смотря какой у тебя ноут. если китайский за пару тысяч то танки не потянет. лично у меня ноут хороший. если играть на средних, то ваобще без лагов.

11. KosT86

KosT86 Пользователь

в гугле введи ошибку которую тебе выдала игра и все тебе станет ясно, там все описано и что обновить и что установить. Но соглашусь с тем что на ноуте играть в танки очень неудобно, я както пробовал у жены на ноуте поиграть, вытерпеть больше одного боя я не смог.) хоть у нее ноут мощней чем мой старенький комп=)))) лучше уж взять хороший комп с большим монитором, чтоб игра приносила радость. Хотя танки такая игра, она кроме расстройств ничего не приносит)))))

12. milahka2305

milahka2305 Пользователь

попробуй обновить драйвера,если не поможет удали и установи заново,напеши в тех,подержку

13. Vlad Melkozerov

Vlad Melkozerov Пользователь

Точно сказать не могу но советую посмотри на форуме игры или купи новый комп.

14. Максим+864

Максим+864 Пользователь

Да переустанови винду.Скачай "Ауслоджик" -прога для ускорения как компа так и инета .Заметно фпс поднимится.Да и заного танки скачай

15. Riko808

Riko808 Пользователь

У многих было, что нехватает некоторых файлов ( какого именно - указано в ошибке ). Скачай этот файл и перекинь в папку C:/Windows/sistem32

16. WedNov

WedNov Пользователь

Ну что я могу сказать )) Играть в нее одно удовольствие )) Так что пробуйте , играйте и радуйтесь )))

17. levolde

levolde Пользователь

Такая проблема была и у меня тут загвостка в том что либо у тебя дрова старые либо видюха старая в общем обновляй все дрова и будет работать а если нет то обратись в тех.поддержку.

18. multiplexer

multiplexer Пользователь

Скачай самый последний установщик с официального сайта, установи и подожди пока он закончит обновляться. Это нормально, так он и должен устанавливаться, довольно долго.

19. Elysium

Elysium Пользователь

Вообще, я бы тебе советовал не играть на ноутбуке, как и выше другие участники форума писали об этом. Если даже твой ноутбук "подходит" под стандартные требования, то это не означает, что с игрой не будет проблемы. Сама игра будет часто лагать,да и свой ноут ты угробишь. У моего знакомого видюха сгорела, и я сам 2 раза менял жесткий диск, а все потому что идут большие нагрузки... Лучше всего взять за умеренную цену ПК и будешь получать полное удовольствие от игры) Уж поверь мне, оно того стоит.

20. SlavaNarody

SlavaNarody Пользователь

На ноутбуке в подобные игры лучше не играть! Так как такие игры, очень требовательные к начинке аппарата. Смотря конечно какой ноутбук. Но лучше всего, играть на компьютере, так как игра создавалась под требования ПК.

Поделиться этой страницей