Жанр Rock-rap

Тема в разделе "Медиа", создана пользователем hyperstone, 1 июл 2014.

1. nikon212223

nikon212223 Пользователь

Noiz Mc- это и хороший рок, и хороший реп!

2. nikiiitttaaaa

nikiiitttaaaa Пользователь

а мне нравится группа рамштайн и особенно их песня амур

3. AntonShmakov

AntonShmakov Пользователь

Из этого жанра мне очень нравится Лимп Бицкит. У него очень крутой гитарист, который принимал участие в неменее крутой группе - Мэрилин Мэнсон. Моя любимая песня у Лимпа - Ready To Go, отличное сочетание хип-хопа и рок-музыки.

4. Eugene_Chamberlain

Eugene_Chamberlain Пользователь

Из Рэпкора выделю только Лимп Бизкит. Цепляет агрессивностью и словами (если перевести в голове)... Роллин - самая чумовая тема из их репертуара. Пробовал Холливуд Андед... не то. Лимп тянет как надо, и у них есть спокойные песни (сам был в шоке!).

5. Sandero

Sandero Гость

Тут на самом деле,кто как классифицирует. У одной и той же группы может быть несколько стилей и направлений. Основателями и те кто продвигал жанр можно считать:Linkin Park, Limp Bizkit,Korn. Так же советую тебе послшуать P.O.D. может там что найдешь тебе приятное. Тут много пересечений с альтернативным роком,следует обратить внимание и на этот раздел.

ЗДЕсь может быть Ваша реклама

6. Rubl25

Rubl25 Пользователь

Если по чесноку, то на данный момент Linkin Park самая популярная группа, их альбомы на вершине Billboard, их песни часто становятся саундтреками для известных фильмов, а их музыку невозможно повторить!)

7. lonik-ya

lonik-ya Пользователь

Мне кажется это уже издевательство. Если рок, то рок. Рэп - рэп. Не мешайте говно с шоколадом! ( где говно, а где шоколад - решать Вам). Я считаю, что нельзя изменять жанру.

8. lonik-ya

lonik-ya Пользователь

Музыку невозможно повторить? Наверное, это самая примитивная группа. Есть группы у которых действительно сложные риффы, соло партии, сложный вокал и неважно экстрим или это чистый вокал, огромное разнообразие инструментов и прочего и прочего и прочего.

Поделиться этой страницей