Звучит странно, но я хочу поправится

Тема в разделе "Коррекция веса", создана пользователем ejevika, 19 окт 2014.

1. Карамелька)

Карамелька) Пользователь

Присоединяюсь к желающим набрать хотя бы пару кг. При росте 159 вешу 42.5 кг. Прежде всего советую начать считать калории. Мне всегда казалось, что я очень много ем, но после расчета калорий оказалось, что не всегда наедаю суточную норму. Можете воспользоваться калькулятором он-лайн, чтоб расчитать суточную потребность в еде. Также читала, что полезно соблюдать режим дня. Прочитайте статьи в интернете о сбалансированном и здоровом питании. Также исключите факторы, мешающие набору веса: вредные привычки, чрезмерное употребление кофеина, недосып, стрессовые ситуации, проблемы со здоровьем.

2. Vlad3311777

Vlad3311777 Пользователь

Используйте спортивное питание, а именно -гейнэр для набора массы. За месяц его употребления ваш вес в среднем увеличится на 3-5 кг. Я думаю вам этого вполне достаточно. Ну а потом для поддержания данного веса пейте его раз в день по 100-1500 грамм в перерыве между приемами пищи.

3. LaraVertel

LaraVertel Пользователь

Я бы не завидовала, тем людям , которые хотят поправиться, Я часто сижу на диете, как гармошка, туда-сюда. А подруга у меня очень худая, ей сложно поправиться. И худые смотрятся не здорово!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей